Исч0 Silent Hill V, Tekken 6 и т.д. и т.п. А вообще время PS3 ещё не прошло и эксклюзивных проектов у неё будет уйма (как, впринципе, и у 360). Не надо быть жадным и покупать 2-е некст ген консоли (ну, если конеш ты не миллионер)... потому что эксклюзивами можно довольствоваться на обоих некстах. Поэтому при покупке здравомыслящий человек поставив перед собой задачу, несомненно найдет для него решение. И вообще искать в консоли надо выгоду, а вот изъяны... они и в африке изъяны.
После коментариев (не думаю что это флуд) местного "borisn" - совсем перехотелось брать ПС3... А собирался...
Да бред это, а не флуд. Было бы странно, еслиб заядлый писишник хвалил консоли, он и сам признался что пс3 у него нет. Начитался мастдайных статей с иксгибита, которые никакой критики не выдерживают, вот и попугаит эту ахинею на каждом углу.
Я к таким камрадам уже привык. пс3 у меня вот уже скоро полгода как. Доволен, купил именно то, что хотел.
Ну а если ты такой впечатлительный, это уже твоя проблема. Я бы всётаки полагался на своё мнение, а не на чужое.
Есть у меня PS3 (2.01)
Компы надоели страшно(работаю в комп. магазине) и могу взять любой комп, любого конфига.. Поэтому купил Соньку и совершенно не жалею. Были у меня все приставки , кроме Xbox-a. X-Box когда вышел все говорили капец Сони , типа он круче и графика круче... и ЧТо? на 2 Соньку игры ещё будут делаться пару лет, как минимум, а на первый X-Box уже все забили...Так же будет и с 360 X-box-ом. Думаю через год про него все забудут.. и забросят...Бухал месяц назад с представителями Microsoft.. они тоже своё детище недолюбливают.. говорят одни проблемы с ним.. Когда то давно (вроде в 1995) у всех были panasonic-и 3DO, и только появлялась первая сонька, купил её и понеслось... Twisted metal2.. такого рубилова наверное никто не видел... пару лет в эту игруху рубились... сейчас уже игры так не цепляют(может уже вырос).. Вчера Засел рубиться в Call of Duty4... это капец.. веселье полное... Думаю скоро будут эксклюзивы такие, что опять в детство ударюсь
А когда наступит это счастливое завтра - непонятно!!!
Одна надежда на ХАК! Посмотрел видео в YouTube, PS3 уже дрючат в одно место. Может из этого родится супер мега альтер прош. Было бы круто.
Уверен - в россии сразу станет ПОП BlueRay и PS3 сразу запродаютя.
А пока пылится этот долбанный чёрный ящик. И если MGS4 будет дерьмом раздолбаю его ***...
А пока катаю в 360-box и выйдет круче (блин какой нибудь XXXbox) куплю и буду дальше катать. SONY конечно люблю но от любви до ненависти уж полшага.
Вот такой бред... Если кого обидел? Ну и обижайтесь
borisn блин офигенно все по полкам раставил и кстати прав. Я в свое время был обладателем и ящика и мы с другом можно сказать мечтали о светлом будуйщем сони. В итоге продал ящик купил у знакомов плойку 3ую и что получаетьмя игр то вообще нехера нет, да и стоят они огого, слава богу были у меня 4 игры( среди которых выделился тока мотосторм пожалуй), но и они вскоре устарели и теперь и вообще можно продать лишь за копье, вышли какие то новые игры. Видел я эти игры и даже поиграл малец, ничего особоенно, даркнес и биошок чисто на любителя. Да имхо как то бокс поколоритней. да гейцт всех надул из за своих бракованных консолей но сейчас с каждым днем таких вот нюансов становиться все реже. Вот так у меня и стоит пылиться сонька хорошо на нее щас можно люникс поставить а то хрен знает сколько бы еще стояла, продавать, жалко все таки в глубине души еще есть надежда на хак, но это будет еще оочень не скоро, за это время сонька подешевет и все крутые когда то технологие над которыми все ахали и охали станут вполне обычным делом. Скорее всего для игр буду опять бокс брать если получиться.
П.С. Надюсь все таки сони еще на покажет на что способна но пока уже год минул а игр то нема почти нормальных, на бокс то ух понавыпускали уже, чем же сонька плоха, да ив озможностей вроде как больше даже.
Все это чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось felics777; 06.12.2007 в 02:22.
Про соньку я уже давно знал...как и все, по роликам и статейкам в журналах, вот и клюнул, а оказалось фуфло, ничего стоящего по крайней мере в тот момент, но бесит ведь консоль вышла.. а что толку, и еще как она выходила в итоге отсрочили выход консоли а стоящие игры и того на год, дай бог что бы после НГ вышли все долгожданные хиты.
На счет биошока блин, значит попутал только щас вспомнил что то хбокс был)).
Где-ж фуфло-то... я фуфла не наблюдаю... взял ровно то, что хотел и очень доволен аппаратом.
Игр мне опять-же хватеет, тем-бо можно со второй Соньки юзать (первый диск который я взял на 3-ю Соньку был Теккен 5, т.к. дожидаться Теккена 6 было не в моготу). И качество изо, если и не некстген, то более чем удовлетворительное.
Очевидно, что проша поломанная. Тут не поспоришь http://www.youtube.com/watch?v=HW6JtVA_oEw&feature=user На этом вобщем то и все ! =) Любопытно, но не более. Я не увидел самого главного, а именно запуска homebrew и пиратских версий игр.
начало положено это радует!
помните на псп по началу была прога для эмуляции прошивки до 2.60 потом спустя время поевился хук а потом кастомки пошли!
так что ждем!
Болван 50 гб в розницу стоит около 500 рублей, оптом будет около 350-380. Вообще-то рано вы взялись обсуждать эту тему, еще ничего не ясно. Вот получите на руки готовую прошу, а не видео, которое может оказаться фэйком, откроется соответствующая тема (которая прикрыта до поры, до времени), там все и будет обсуждаться. А так это пустой треп. Извините, если задел ваши чувства.
Последний раз редактировалось Der_Mensch; 19.12.2007 в 00:24.
Причина: Немного подумав, добавил.
Мне кажется, это фейл, хотя сам искренне рад! А что насчет 60гб версии приставки? Когда ее снимут с производства? Или её уже сняли? Прошу не флудить на счет их различий и советов по их выбору, ибо мне нужна именно дата снятия с производства...
В моей питерской "ХитЗоне" уже сняли.У нас неделю как только 40Гб и Муви пак(40Гб+Спайдермен 3 на блюрэй).Хотя по городу еще гуляют 60 Гб.По крайней мере снимать уже начинают-бегите в магаз кому нада 60Гб.
Over the past few weeks, mainman has been working on a tool, with the assistance of our other PS3 Devs. This tool creates user-readable files from the PS3 flash dumps.
PS3's have two flashes, the firmware is spanned across both ot them. On boot they are interleaved and byte swapped. This tool recreates the process which interleaves and byte swaps the flashes.
This tool then creates a folder named PS3Nand-XXX.XXXX, where XXX.XXXX is the contents of "sdk_version", which is a file that stores the firmware revision of the PS3.
В моей питерской "ХитЗоне" уже сняли.У нас неделю как только 40Гб и Муви пак(40Гб+Спайдермен 3 на блюрэй).Хотя по городу еще гуляют 60 Гб.По крайней мере снимать уже начинают-бегите в магаз кому нада 60Гб.
Признаюсь, всегда почитал и почитаю до сих пор консоли от Sony. Прежде всего из-за серии FF. По городу ещё продают 60 гБ версии РАL, только вышедшие игры не вдохновили на покупку... А так купить третью ПС3 и гамать в игры от ПС2 - маразм! В общем, по мне лучше сохраню свою вторую соньку, и когда выйдет FFXIII и остальные хиты, не сомневаюсь, что они будут...и куплю третью соньку, в два раза дешевле, чем сейчас, но что ж...без обратной совместимости, но к тому времени игры от ПС3 будут интереснее, а хиты от ПС2 будут спокойно играться на старой плойке
Последний раз редактировалось Grey_W; 22.12.2007 в 14:36.
Другие консоли: Sega Mega Drive 2, Dreamcast, PLAYSTATION3
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Нашел 60 ГБ, купил, доволен до безумия - после моего полудохлого ноута с интегрированным тетрисным видеочипом... - ПС3 для меня просто шикарная штука! Вот качаю Linux, и предвкушаю ещё более радостное времяпрепровождение с этим компьютерным детищем.
Чего и всем другим желаю.
На счет игр - ну да, графика местами слабовата, а местами пока ещё в играх нет даже FullHD, но это только начало! Вы вспомните как начинал Х-360? Брать тогда было нечего кроме Икса и PC! Больше Next-Gen консолей небыло! Вот и прижилась любовь к коробке!
Но я уверен - время покажет, и ПС3 наберет полную скорость ))
И не надо кидаться из одной крайности в другую - нельзя говорить "г*вно" или же "супер!!!", т.к. у всего могут быть недостатки - даже у людей
Ну всё, кончаю свой полусонный бред... всем спасибо за внимание )