Те, у кого уже есть или кто хорошо осведомлен о PS3, ответьте пожалуйста на вопрос - в каком формате playstation воспроизводит видео, помимо blu-ray, mpeg2 и как его туда закачивать? Правда, что есть режим трехмерного показа фотографий?
Из ХМВ:
- MPEG-1
- MPEG-2 (PS, TS)
- H.264/MEPG-4 AVC - основной формат, имеет расширение *.mp4
- MPEG-4 Simple Profile
А из бод YDL любой формат видео
Класть можно в VIDEO, но не обязательно.
Про фотки, да.
PS3 60GB RUS
Последний раз редактировалось postal; 15.04.2007 в 10:11.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
вот, недавно апнул до 1.60. всё прошло ОК, но во время прерпрошивки, на 77% , не доходя до 100%, он выдал, что обновление закончено и надо перезагрузить. Я, слегка удивился, даже сказать, испугался, но благо всё прошло нормально и сейчас у меня 1.60. и она рулит!
Я в Белый Ветер но без HDMI начинать играть не хочется. Где же купить хороший HDMI кабель? А также прошу ответить на вопрос какой лучше взять шутер CoD или Resistance и какие лучше гонки NFS carbon RR7 Motorstorm(я к нему склоняюсь) ну а TEC я точно куплю - 3 игры
Последний раз редактировалось Petruchko; 15.04.2007 в 20:50.
Постал, если тебе не нужны блю-рей фильмы в 1080р, то бери не пожалеешь. Контрастность у этого ТВ очень высокая и изображение в 720р смотрится превосходно.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
как вы помните, этой зимой, один энтузиаст выкрасил свою PS3 в белый цвет и продал за 1500$(похоже за столько). недавно некий человек выкрасил свою PS3 в КРАСНЫЙ цвет и продал на аукционе eBAY за 2100$.
Сорри, возможно уже и давали комменты на тему "Как заставить Соньку3 работать, если она не с европейским гражданством", но пролистав пару страниц назад я ничего не нашёл, кроме зачётной статьи на 5 странице, где успомянули, что нужен трансформатор.
Так может кто-то подсказать, кроме трансформатора и кабеля, что-то ещё нуна для работы приставки у нас. если она из US.