|
Железо и аксессуары PSP Всё что связано с железом и аксессуарами для PSP |
22.06.2006, 00:03
|
|
Прошивка: 3.50
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
|
Сообщение от Cornholio
А ты на yourpsp.com то зареген?
|
???Первый раз слышу.А счего регистрироваться?C PC или PSP?
Если вы спорите с идиотом, то вероятно тоже самое делает он.
|
|
|
22.06.2006, 00:26
|
|
|
Всё,на сёдня с форума я ухожу
Подумал на досуге и добавил спустя 18 минут 37 секунд:
Неее! Я ещё не ушол.Вопрос: чёза х***я напсано при входе на любую станицу во весь экран - Недостаточно памяти.B местаx где должны быть картинки,отмечены x(крестиком,красным в белом квадратике )
|
|
|
22.06.2006, 20:20
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
больше 20 или 30 вроде
з.ы респект ,белка рулит
|
|
|
22.06.2006, 20:52
|
|
|
, белка рулит адназначна! :Yahoo!:
спасибо.
Теперь по делу :
я ловлю у себя дома две точки с отключенной безопасностью(одна без имени , другая Golden_WiFi)
Уровень сигнала
от 15% до 35%
..при попытке подключения получаю сообщение об ошибке:
Ошибка подключения.
Невозможно подключиться к точке доступа.
Проверте настройки безопасности сети и повторите попытку.
Что за "..настройки безопасности.." если у найденной точки они отключены (что я соответственно и выбираю в настройках подключения WLAN - "Отключено"),
в чем еще может быть проблема?
Точно такой же вопрос уже был в этом топике , но его как я понял проигнарировали !!ХЕЛП ПЛИЗ!!!!
|
|
|
23.06.2006, 01:49
|
|
|
Подскажите как psp wifi radio скачать и установить
|
|
|
23.06.2006, 16:00
|
|
|
|
|
|
23.06.2006, 20:09
|
|
|
|
|
|
26.06.2006, 13:01
|
|
Прошивка: 3.03 OEC
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Atomix
написал статью о WIFI...
Советы по веб-серфингу на PSP
Являюсь обладателем этого революционного устройства и активно использую его для прослушивания музыки, просмотра видео, для игр, а также для доступа в интернет вдали от дома. В этой статье даю советы по веб-серфингу на PSP.
Активно использую PSP для доступа к интернету вдали от дома. Решил поделиться с вами моими наблюдениями.
Сети Wi-Fi покрывают значительное пространство современных городов, но не все для нас интересны.
Интерес представляют сети неиспользующие шифрование WEP и WPA-PSK. В большинстве случаев точки доступа - это модемы-роутеры находящиеся в домах простых людей или в офисах. Многие не утруждают себя выставлением параметров шифрования и благодаря им нам доступен интернет через PSP. Обычно PSP хорошо принимает сигнал на расстоянии 50 м от точки доступа. Серфинг возможен при уровне сигнала более 50%. При меньшем наблюдаются частые проблемы с получением IP адреса и прочее.
Как пользоваться?
Я использую PSP с прошивкой 2.01 и потому буду описывать на ее примере (русский язык меню).
Заходим в СЕТЬ - ВЕБ-ОБОЗРЕВАТЕЛЬ. Нажмите треугольник и появятся панели управления браузера. Введите адрес нужного сайта и нажмите OK.
Далее PSP будет пытаться подключится в сеть или предложит создать соединение. Создаем соединение, в пункте "настройки WLAN" выбираем "Сканирование", при обнаружении сети со свободным доступом и уровнем сигнала более 50% - выбираем ее. SSID - default, "Настройка безопасности WLAN" - нет, "Настройки адреса" - специальный, "Настройка IP-адреса" - автоматически, "Настройка DNS" - автоматически, "Прокси-сервер" - не использовать, "Веб-обозреватель" - запуск. Сохраняем.
Для более удобного просмотра рекомендую поставить в "Просмотр" - "Режим отображения" - "Изменение размера веб страницы". В этом случае страницы уменьшаются по ширине на экране PSP и выглядят наиболее корректно. Для увеличения скорости серфинга - можно отключить картинки, анимацию и Java в "Сервис" - "Настройки" - "Настройки просмотра".
Браузер имеет три вкладки (красная, голубая, желтая) переключаться между которыми можно удерживая квадрат и нажимая шифты (кнопки-курки). Для удобства можно ставить загружаться странички, а самому читать в это время уже загруженные.
Открытие ссылки в новом окне вкладки просходит при удержании кнопхи X на линке.
Браузер неплохо работает с Cookies и войдя один раз на какой-либо сайт, вам не придется снова набирать пароли при следующем посещении.
В целом скорость работы браузера оставляет желать лучшего и напоминает мне браузер видеоприставки Sega Dreamcast. В моей версии (прошивка 2.01, сейчас обновил до 2.6) отсутствует e-mail клиент, который надеюсь будет встроен в следующих версиях прошивки.
Советы по сканированию сетей Wi-Fi: ищите глазами крупные офисные здания, большие дома, торговые центры, аэропорты, вокзалы и тп = именно возле них вы возможно найдете открытые сети. Если сигнал слишком слаб, то попробуйте сделать несколько шагов в разные стороны - сканируя пространство, попробуйте подняться выше. Попробуйте визуально определить источник сигнала - это может быть магазин, какой-нибудь офис поблизости. Wi-Fi сильно ослабевает, если на пути от источника сигнала до вас находится стена. Наиболее желательна прямая видимость.
PS: браузер работает довольно медленно, даже если уровень сигнала 70-80 процентов, зато файлы скачиваются очень быстро. Опробывал на скачивании мп3 со своей странички http://atomix.d-j.ru/music.htm
Надеюсь мои наблюдения помогут вам использовать PSP для комфортного веб-серфинга!
[/img]
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MayakovskiY за это полезное сообщение:
|
|