Часа 1.5 - 2 езды через весь город. =))))
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше. Просто я знаю что на телефон нельзя ставить прошику на порядок ниже тои короая стояла раньше)
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.
Да прочитал я все две страницы по раз пять. Всего лишь задал вопросы которые мне не ясны.
Сидят все такие умные "", а помочь объяснить толкова ...
Я понимаю что всем не помочь, но все же...
Ordog добавил 05.02.2012 в 17:03
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?
Что если мне через картридере форматнуть флэшку, скинуть на нее "PSP Grader", и за пандорить. То на этом все и должно решится, так?
Последний раз редактировалось Ordog; 05.02.2012 в 17:03.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Ordog
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?
Не обязательно. Вытащи/вставь аккум; psp включится сама - аккум запандорен. Не включится - не запандорен. Странно, что ты спрашиваешь такое после всей этой эпопеи с объяснениями.
Сообщение от Ordog
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше.
Кидай Pandora Installer for 3.xx и пандорилку карты из "Способ 1 - Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти". Работать на 6хх по идее должно. Ну на сильный крайняк можно откатить psp, на которой будешь пандорить, на 5хх, где точно пашет. И то этого 99 пудов делать не придется.
С картой, возможно, придется попариться разными пандорилками и способами.
Какая прошивка стояла на убитой psp, пандоре все равно. 6.60 про и ме - хошь скидывай, хошь нет, их ты и без чужой psp поставишь.
Сидят все такие умные "", а помочь объяснить толкова ...
Я понимаю что всем не помочь, но все же...
Ты вот сейчас серьёзно говоришь?
А не тебе ли по несколько раз объясняем одно и тоже (и даже с картинками и подчеркиваниями)? При этом, заметь, мы не позволяем себе даже поставить диагноз твоему тупизму...
А ты пытаешься нас оскорбить... Интересно - за что???
Сообщение от Ordog
Вот это не МЫСЛЬ, а полная БЕССМЫСЛИТСЯ!
Я для кого чуть выше объяснял, что батарейку легко запандорить и также легко распандорить на исправных полностью прошиваемах моделях???
И после удачной прошивки, обычно возвращают батарейку в нормальный режим (т.е. распандоривают).
Если ты хочешь более понятными словами, то твой дядька превратил эту консоль в высокотехнологичный кирпич (т.е. брикнул её). Раньше веселые дядьки из официальных сервисов СОНИ чинили эти брики в течении, ну так скажем пары месяцев, долларов так за сто...
Потом нашелся способ, как это делать самим и бесплатно... Вот как это сделать мы тебе и объясняем - а ты фантазируешь и нас еще и оскорбляешь!
В общем так! Если не хочешь (не можешь) вскрывать аккумулятор, то ищи у себя в г.Канск исправную ПСП 100х (где х любая цифирка) или 200х с матплатой ТА-085v1 (проверяется этой программой) и тогда отписывайся здесь. Будем говорить что и как делать дальше!
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL"
Почему я вам отправил такое полезное сообщение:
Сообщение от ErikPshat
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.
Да потому, что для работы Пандоры в инструкции про это ничего не сказано - "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL". А значит не требуется. Не пойму, откуда вы это вычитали.
На этом этапе, когда мы ведём разговор по оживлению вашего высокотехнологичного кирпича, не требуется никаких 6.60 с CustomIPL флешерами.
При чём тут ваще 6.60, когда тема по Пандоре называется так:
а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Если в теме лежит эта прога for 3.xx, несколько десятков тысяч человек пользуются этой Пандорой и не жалуются, и ничего про 6.xx в теме не говорится, то не надо выдумывать всякие нелепые истории, о которых никто не помышляет, кроме вас. Если бы она не работала на 6.хх, то давно бы заменили в теме прогу для 6.хх. Если учесть, что Обновление системного ПО 6.00 для PSP вышло 10 сентября 2009 года, то почти за 2 с половиной года давно бы изменили инструкцию и программы.
Программ для ядра 6.хх, как таковых не существует.
Поначалу был способ компиляции программ под ядро 1.00, состоящее из одной папки и использующие ОС ядра 1.00
Затем, в ядре 1.5 произошли изменения и теперь экзешник программы EBOOT.PBP разделили на 2 части. То есть, программы теперь стали состоять из двух папок - одна для ресурсов в EBOOT.PBP, вторая из самого программного кода PRX, так же положенная в контейнер EBOOT.PBP
Потом, на прошивках 3.хх в корне было переработано ядро и способ компиляции программ. Теперь программы опять переехали в одну папку и один файл EBOOT.PBP, содержащий в себе все ресурсы и PRX-ы.
Таким образом, с тех пор 3.хх ничего не изменилось. Все программы используют ядро ОС 3.хх, это только версии прошивок меняются.
Да, в 6.хх были произведены так же значительные изменения в плане защиты и внедрения дополнительной степени защиты DRM, но это ничего не меняет.
Плагины - это другая история, они используют внутренние ресурсы прошивки, которые постоянно меняются, поэтому необходимо плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы.
s-h911 добавил 26.02.2012 в 22:34
ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка?
Последний раз редактировалось s-h911; 26.02.2012 в 22:34.
s-h911, ни фига не понял из твоего сообщения!
Рассказывай заново, что у тебя не так! (Только, чтобы понятно было... укажи какая у тебя прошивка стоит, какую игру пытаешься запускать, в какую папку её кладешь???)
А что-бы ты сам ответил на этот вопрос, если бы я тебе его задал?
Сообщение от s-h911
ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка?
В каком регионе или городе учат таким образом вопросы ставить? Вот сам прочти, что ты написал, и подумай, как можно ответить на вопрос, который просто непонятен?
Ребята, помогите, что делать?
Вчера поставил прошивку 6,35 на PSP Go. Пока играл, села батарея. Сегодня ставлю на зарядку и ноль эмоций не через USB не через 220V. Черный экран и не какой индикатор не горит.
Nikki Durance, ничего страшного, неси по гарантии, это не из-за перепрошивки, это аппаратная проблема. Тут есть один ньюанс, ведь может и зарядка выйти из строя, тогда такие симптомы тоже будут. В общем, неси туда, где покупал, там и проверят бесплатно, в чём проблема. Да, и не надо говорить, что прошивку модернизировал, ну ненадо этого, иначе сразу придерутся, что, мол, сам виноват.
vash1 добавил 03.03.2012 в 01:01
Сообщение от john_black
Пасиба!=)
А за что?
Последний раз редактировалось vash; 03.03.2012 в 01:01.
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
А что теперь то умолять!?!
Ты брикнул уже свою консоль!
Теперь ремонт только за денюжку...
У него проблема сложнее. Форматирование не помогло.
Потом был эксперимент с чужой флешкой - она тоже не заработала!
Вероятно, проблема в картридере ПСП.
vyt911, не пиши больше в других темах.
Всё обсуждение твоего вопроса вынес в отдельную тему в горячей линии.
Просьба к ремонтникам обратить внимание!