Всем привет, у меня 2000 та88 версию не вижу на плате, под батареей нет дата кода, прошел обычный процесс прошивки, без ошибок, psp предложила перезагрузку, я нажал 0, в итоге при включении черный эран, зелёный диод, пандора не помогает, есть 2 флехи и 2 батареи, одна программно запандорена, другая железно. какие тока кнопки не зажимал... ничего не помогает. что мне делать?
(за этого человека можно гордиться)
SiemensC75, видимо у тебя была TA-088v3 которая прошивается только на виртуальную прошивку и Ты брикнул свой ЗыЗ.
Вези в москву на восстановление и прошивку до 5.03 и ставь виртуалку.
Глянь по аккумулятором свой дата-код
если у тебя не 2001 или 2006 то ты его увидишь
8С означает TA-088v3
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
вот именно, что нет дата кода там, на плате просто написано та88. интересно было, что pspident не запускался на этой плате. в москву вести не вар, я с краснодара, самому перекатать проц, флеш, кп и тд не проблема, вариант ли от 1000 флешку переставить, мож буткор там хоть както поддатся пандоре. и ещё, у когониб есть принципиалки на psp? ес че помогу в железном ремонте какниб)))
SiemensC75,
Сервис комплект.Люди им прошивают в Москве.сам ты его не сделаешь и информации как сделать не найдёшь
Если нет дата кода значит у тебя или американка или Гонг-Конговская PSP.
Принципалки у меня были только для ТА-085.
99% что у тебя TA-088v3
SiemensC75, насколько я понимаю это по сути пандора
т.е Карта и Батарея.Насколько я понимаю сделана Sony.
Но не один умелец не мог сделать такое своими руками. TA-085 скачать
Нашли решение.
Ты батарею програмно пандорил или аппаратно (отпаял ножку\перерезал дорожку)
Если батарейка родная от данной PSP и аппаратно запандорена и PSP не включается то у тебя ТА-088v3
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 15.11.2010 в 00:15.
а ктониб знает? могу такую инфу и на деньги поменять. да и вообще, ктониб обладает информацией вплане принудительного программирования psp? имею ввиду какойниб программатор. халявы не жду)) сам я работаю в сц, ремонтирую всё что несут, мобилы, компы, цифровики, плееры, приставки.......... могу поделится опытом, не жаден.
Почитал данную тему и форум, не совсем до конца понял многое.
Ранее с PSP не встречался. Друг принес попросил помощи.
Всё, что удалось выяснить:
PSP-1004
Data Code 7B
Просто в один момент перестала включаться.
Ранее просил разобраться с адаптером, тоже не включалась - я разбирать его не стал, проверил, всё работало.
Сейчас если подключать и АКБ и адаптер - пауер оранжевый.
Никак приставка не реагирует.
Если не подключать адаптер - при включении пауер зеленый, но реагирования какого либо другого нет.
если вытащить батарею со включенным адаптером - та же ситуация.
Пауер на 10 секунд загорается зеленым, и снова тухнет.
При этом черный экран, не слышно что бы диск читался.
В рековери не заходит.
Второй ЗЫЗи нет, кард ридера нет...
Самое странное то, что ни в одной из этих ситуаций псп не отображается на ПК. Пробовал на разных... То есть просто как не подключена.
SiemensC75, так а почему он тогда не заходит в рековери? Почему не отображается ЗЫЗа как неопознаное устройство на ПК?
СЦ нет, просто... сегодня поеду в магазин попробую другие адаптеры, другой аккумулятор, другую карту памяти...
Всем спасибо, вопрос решился заменой прошивки в магазине продавца.
Последний раз редактировалось crystal.hmr; 16.11.2010 в 15:12.
Причина: Вопрос решен
Здравствуйте. Такая вот проблема.
Карта памяти 8 ГБ. Играл в игру, начал из нее выходить, она зависала и не выключалась, я вытащил батарейку и вставил снова, но ПСП не стало включатся. Когда вытащил карту ПСП включилось нормально. Но вот карту он все равно не видит, а когда пытаюсь ПСП включить опять с картой, то приставка все так же не включается. Это проблема чисто в карте или что то с самой PSP?
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: PSP FAT перепрошита до версии 5.50 GEN. Когда прошивал стояла карта на 4Гб. Повышал версии прошивки пошагово + пандора ( карта+батарея). Все работало отлично! Решил поставить карту на 8 Гб и как результат имеем черный экран с горящим зеленым диодом. При вынутой батарее и подкл. к сети - работает. Посоветуйте, пожалуйста, пошагово как быстро и безболезненно реанимировать приставку!