ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
насчет запрепление адреса к сетевухе, я хз, пусть кто больше прошарен в этом ответит
а связь может быть как по вай-фаю, так и обыному кабелю, я кабель использую
если ты не боишься того, что кто-то будет у тебя инет воровать, то можешь отключить шифрование, все 54 мб\сек будут твои
у меня ноут подрублен по вай-фаю, вроде не жалуюсь
Последний раз редактировалось NuEssence; 09.09.2009 в 16:49.
2 NuEssence,у меня Dir-320 в описании по твоей ссылке написано: "прошивку обновлять первым делом". У меня же все наоборот получается - чем новее прошивка, тем более нестабильно работает роутер - паноптикум, сижу на v1.00. Но это так, личные болячки. а как у вас?
у меня линксис 54g работал нестабильно при включенном медиасервере (самопроизвольно перезагружался). Но вот мольбы были услышаны и с выходом новой прошивки все проблемы устранили!!! Щас все супер работает, никаких глюков при работе с PS3.
Народ.
у меня вот такое дело. Вот представте у меня комп подключен к инету через модем D-Link 2500U простое безлимитное подключение. Можно спользовать плеху заместо компа т.е. подключить напрямую модем и вперед с песней. и как это зделать
Последний раз редактировалось drgtrf; 18.09.2009 в 02:50.
Привет СОНИБОИ!!!
Есть желание подключить PS3 к нету по беспроводному доступу. Что мне нужно приобрести (конкретно), чтобы и комп и PS3 подключились к интернету через WiFi???
Последний раз редактировалось BrooksTV; 08.10.2009 в 09:56.
Привет СОНИБОИ!!!
Есть желание подключить PS3 к нету по беспроводному доступу. Что мне нужно приобрести (конкретно), чтобы и комп и PS3 подключились к интернету через WiFi???
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Сообщение от BrooksTV
Привет СОНИБОИ!!!
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Давно я в продаже не встречал отдельно точки доступа wifi, обычно они совмещены с роутером/фарйволом и тп и имеют отдельную дырку для вставления внешней сети. Однако если ему в не wan дырку вставить дешевый лан адсл модем - получится всё как надо. у меня так.
Ещо конечно можно купить адсл модем+роутер+wifi в одной коробке. но тогда при смене провайдера, с адсл на лан, он станет бесполезен.
Народ я как бы всё в роутере настроил для подключения интернета к Ps3 но когда я делаю тест соединение через кабель, мне пишет
Получение IP Адреса-Успешно
Соединение с Интернетом-Успешно
PlayStation Network-НЕ УДАЛОСЬ...что может быть не так? подскажите. А если подключаюсь через Wi-Fi то у меня пишет
Получение IP Адреса-Не удалось...и всё...что делать...?
key2k добавил 21-10-2009 в 21:49
А вот тока заметил что внизу пишет
Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль...я зарегался на на главном сайте Playstation 3...2 учётные записи сделал...захожу за них и нифига...пишет типа
Вы не можете войти, используя идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) другого пользователя...ппц...что делать...? подскажите пожалуйста...
Последний раз редактировалось key2k; 21.10.2009 в 21:49.
Причина: добавил, подумав
Сетевая карта с шнуром провайдера - подключение РРРоЕ с именем и паролем - сетевая карта с кабелем до ПС3
Уже кучу мануалов изчитал,че только не делал,не могу пройти проверку ДНС.
Хочу уточнить следующие моменты.
Windows 7 (build 7600)
1)"Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", тоесть выбирать сетевуху куда подключаю пс3.Это надо делать на сетевухе с шнуром провайдера,или на подключении которое РРРоЕ ?
2)В настройки ПС3 сетевой карты какой ИП писать ? 192.168.0.1 ?
А в настройках консоли уже 1 менять на 2 например на конце, я так понимаю? И что писать в поле РАУТЕР на консоли?(консоль новая-slim)
3)Поля ШЛЮЗ и ДНС в настройках сетевой карты ПС3 оставлять пустыми или заполнять? Если заполнять то что писать в поле шлюз,и где смотреть ДНС? Он смотрится например через ipconfig у сетевой карты,или у подключения РРРоЕ?
Если у РРРоЕ то там только 1 ДНС показан,а в консоли и в сетевухе надо 2 писать.Можно написать только этот 1 как основной,а дополнительный оставить 0.0.0.0 ?
По поводу 2 сетевух я хз, у меня тоже соединение пппое я просто воткнул шнур провайдера в соньку ,все настройки поставил атоматически и всё отлично работает.
По поводу 2 сетевух я хз, у меня тоже соединение пппое я просто воткнул шнур провайдера в соньку ,все настройки поставил атоматически и всё отлично работает.
Еслия так сделаю,провайдер заблокирует доступ до интернета.
Минут 5 на консоли он будет и потом нет.
И мне предется звонить и говорить чтобы разблокировали.
Но так как инет мне нужен как воздух и на компе,то при обратной операции опять звонить.
Во первых не удобно,во вторых меня просто пошлют куда подальше, если я буду каждый раз когда захочу выйти в PSN, звонить в офис провайдеру (8
Последний раз редактировалось NazguL; 02.11.2009 в 17:18.