а шож ты её, елка зеленая, убожеством назвал, раз ясен пень?))
ну так потому что убежство ёк макарёк. Лучше вайо какойнить чем это убожетсво. А видон у него похож на какойто дешёвый машинный ДВД проигрователь. и не такая уж она и маленькая эта "приставка" блин, на скок я понимаю.
добавлено через 9 минут
И вообще что это за консоль на которой уже собрались через эмуляторы играть? Китайская хренатень чтоль? Ну тогда не удевляйтесь что через пару месяцев она накроется ко всем чертям.
Последний раз редактировалось leal; 16.09.2008 в 13:49.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от leal
И вообще что это за консоль на которой уже собрались через эмуляторы играть? Китайская хренатень чтоль? Ну тогда не удевляйтесь что через пару месяцев она накроется ко всем чертям.
А GP2X (F-200 или F-100 и более ранние версии?)? На ней тож только эмули и прочая фигня... и она живет себе прекрасненько!
Икс-бокс, пс3, псп ... тоже можно назвать китайской хренью! пока не попробуешь! Я также могу сказать Green Day (китайская) хрень! даже хуже!!!!
добавлено через 59 секунд
это уже какието ненормальные предрассудки!!!
ты чё вообще несёшь? Причём сдесь PS3, PSP и тем более уж Green day. Незнаю к чему ты приплёл последних, а вот насчёт PSP и PS3 совсем другой разговор. Это приставки от SONY, игры для которых делают стороние производители игр, причём восновном гиганты. Это же китайская хрень для которой я так понимаю игры так же EA games делать не будет. Ограничения игр - это хомбрев, как вы уже сказали эмули. да и вообще я сомниваюсь что она вообще хотябы PS2 потянет, остаёся играть в древние ромы, игры от PS1, DC, N64, игры под дос, портированные игры с компов к примеру как было с псп тот же DooM. Делают эту приставку какие нить Сцензуань, в одном подвале где изготавливают извиняюсь какиенибудь дашераки. Я с этой штуковиной не знаком поэтому для таких любителей поспорить говорю что это исключительно моё имхо, и возможно эта хрень супер мега приставка на свете которая даже ровнятся не может с такой китайской хренью как PS3, PSP и даже Green day.
излияния меазмов закончены. сходи умойся, поиграй в сегу, напиши хвалебное письмо директорам Сони и EA.
и к чему ты это сказал? причём сдесь хвалебные письма сони и ea games? причём сдесь сега? Ну хотя понятно, люди когда не могут нечего сказать, либо обосновать что это не китайская хрень, они обычно бред всякий говорят.
Последний раз редактировалось leal; 16.09.2008 в 16:27.
не для упертого Лила, а для других, более адекватных товарищей, которых вышевылитые ошметки могли сбить с толку:
Эта "китайская хрень" делается в Европе (если быть точнее - в Англии, хотя тут я могу немного ошибаться). Стоить она будет 330$, на которые взбалмошный-тип-также-известный-как-лил видимо собирается купить пару-тройку VAIO...
Пандора позиционируется в отличие от PSP и DS не как игровая консоль, а как утромобильный персональный компьютер с открытой операционной системой Linux и убодными для игрового применения устройствами ввода (10 дискретных кнопок, 2 аналоговых джойстика, тачскрин, микрофон).
Эта "китайская хрень" в 4 раза легче чем 701-ый асус ЕЕЕ, при этом оснащена можным процессором, экраном 800х480, слотами для дешевых SD карт, USB (и usbhost), блютуз, Wi-Fi, кверти клавиатурой и еще чего в ней только нет.
На Пандоре можно играть в эмуляторы и самописные игрушки (как бесплатные, так и платные, но более качественные) и EA для этого совсем ни к чему. Можно смотреть AVI/MKV видео без конвертации. Серфить в интернете через Firefox 3. Словом, пользоваться всем привычным для ноутбука и КПК софтом.
При всем при этом от батареек "китайская хрень" работает не менее 10 часов при интенсивной нагрузке. MP3 с выключенным дисплеем можно слушать несколько суток подряд.
И я вас очень прошу, не нужно сейчас что-то опровергать, доказывать и оспаривать. Пока что все это - лишь слова, проверить на деле которые мы сможем никак не раньше 15 ноября.
Последний раз редактировалось SееD; 16.09.2008 в 23:20.
Эта "китайская хрень" делается в Европе (если быть точнее - в Англии, хотя тут я могу немного ошибаться). Стоить она будет 330$, на которые взбалмошный-тип-также-известный-как-лил видимо собирается купить пару-тройку VAIO...
Пандора позиционируется в отличие от PSP и DS не как игровая консоль, а как утромобильный персональный компьютер с открытой операционной системой Linux и убодными для игрового применения устройствами ввода (10 дискретных кнопок, 2 аналоговых джойстика, тачскрин, микрофон).
Эта "китайская хрень" в 4 раза легче чем 701-ый асус ЕЕЕ, при этом оснащена можным процессором, экраном 800х480, слотами для дешевых SD карт, USB (и usbhost), блютуз, Wi-Fi, кверти клавиатурой и еще чего в ней только нет.
На Пандоре можно играть в эмуляторы и самописные игрушки (как бесплатные, так и платные, но более качественные) и EA для этого совсем ни к чему. Можно смотреть AVI/MKV видео без конвертации. Серфить в интернете через Firefox 3. Словом, пользоваться всем привычным для ноутбука и КПК софтом.
При всем при этом от батареек "китайская хрень" работает не менее 10 часов при интенсивной нагрузке. MP3 с выключенным дисплеем можно слушать несколько суток подряд.
ВААААУУУУУУУ, какая роскошь в наше время. Особенно эмуляторы и файрфокс 3))) Кстати говоря "китайская хрень" я имел ввиду чтото некачественное, а не чтото сделанное в Китае. Да и за эти тристо баксов можно купить ноутбук с более менее мощным процем чем этот "можный".
Другие консоли: PS2, велосипед))) Everlast equipment
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Команда разработчиков заявила что оформлять предзаказы можно уже будет в конце сентября, а именно 30-го числа, а сама платформа будет выпущена в конце ноября. Как уже говорилось раньше в этом году будет выпущено всего 3000 шт.
цена будет состовлять 329.99$ или 199.99 фунтов
предзаказ начался. проверил уже все сайты - России ни в Европе, на в Ближнем востоке, ни в глобальном нет. так что либо через eBay, либо ждать нового года и дальнейшего развития событий.
я почти уверен, что первые 3000 пандорок разлетятся как горячие пирожки, а вот дальше уже все будет зависить от первых обзоров и впечатлений пользователей.
Напомню, что высылать заказ разработчики Пандоры будут в конце ноября
(на пути к лучшему)
SееD,
Может ты как-то сильно рано зашел, или не туда зашел - офф сайт там все есть на первой же странице... заказ самой пандоры, сумочка, кабель, батарея, карты памяти... и добавлили еще одну интересную опцию - Ј10 / E12 Developer Fund Donation. походу это пожертвование денег тем кто разрабатывал пандору и софт для нее=)
чуть не забыл стоит она 249.99 евро или 199.99 фунтов. в комплекте сам UMPC, зарядка, стилус, СД с дровами (я так предпологаю) и мануалы.
"Другим прощай часто, себе никогда!"
Прошивка PS Vita в Одессе
063 289 73 93 могу и прошить если очень разозлить=) 435827412
Последний раз редактировалось Doode; 01.10.2008 в 16:27.
(на пути к лучшему)
хех, я не имел ввиду что ты даун, я не понял твое выражение
"проверил уже все сайты - России ни в Европе, на в Ближнем востоке, ни в глобальном нет. так что либо через eBay, либо ждать нового года и дальнейшего развития событий."
вот и подумал что не нашел вообще=)
"Другим прощай часто, себе никогда!"
Прошивка PS Vita в Одессе
063 289 73 93 могу и прошить если очень разозлить=) 435827412