Видеоигры виноваты в снижении популярности футбола
Колонка в британском таблойде The Sun, утверждает, что за последние несколько лет количество футбольных фанатов уменьшилось, дети перестали играть во дворах, выбрав физическому развитию виртуальные развлечения на диване дома. Приятно слышать, что игры виноваты не только в чей-то смерти или выросшем уровне насилия во всем мире.
*gamemag.ru
Последний раз редактировалось asdadafa; 14.10.2007 в 18:53.
(весьма и весьма положительная личность)
Не устану утверждать, играйте в живой футбол, а не в fifa и pes .
Скажете зима, холодно, снег, грязь. Какие чистюли). Эх, помню раньше у школы было песочное поле, все истоптанное, но удобное. Всегда после уроков играли, потом приходили вечером и играли с солдатами. На тульской есть военная часть, так что травмы после футбола были часто...
Сейчас построили шикарный "стадион", с искусственным покрытием, воротами с сеткой, ммм, конфетка и солдаты там уже не играют =). А жаль, но все равно народ собирается.
Зима, зима. Футбол на снегу, это что-то. Море адреналина, новых чувств и эмоций. Конечно, в бутцах, шерстяных носках и спорт-костюме — самое то погонять красный мяч по полю... =) Куда уходит детство...
У меня просто нет времени на долгое сиденье за играми.
Учеба,спорт(волейбол,футбол,баскетбол),учеба,встреча с друзьями,pspx.ru,спать=)
Играю на psp спортивные игры обычно ночью,просто чтобы оценить составы команд и изменение графы.
Занимайтесь спортом,будете жить долго и счастливо^^
Каждый с чего-то начинает, кто-то с реальной игры кто-то с виртуальной...рано или поздно, тем кто просиживают многа времени за виртуальными играми, а в данном случае речь идёт о спортивных симуляторах, захочется попробывать свои силы в реальной жизни, покатать мяч с друзьями во дворе или шайбу на залитом катке в коробке...и тд. Порой на это нас толкают именно виртальные игры...и нам уже хочется проявлять свое мастерство не только в виртуале, но и в реале!
Ну, многие игроки в CS тож мечтают выйти на поле боя и уделать всех) Но проблема в том, что одно дело - двигать мышкой и жать на клавиши, сидя у себя дома, в тепле, уюте, безопасности, а совсем другое - бегать по местности, на плече тяжеленный автомат, пистолет тоже не легкий, и пытаться не подохнуть, т. к. еще и радара нет, и карту после смерти не узнаешь) А самое страшное - отсутствие прицела. Это вообще убивает =\
Играть в вирт. футбол - это равносильно занятию виртуальным ****ом. Вроде похоже, но в реале ты ноль =)
Последний раз редактировалось lamerkkk; 27.10.2008 в 20:03.
Видеоигры виноваты в снижении популярности футбола
Компы - зло, дайте су*** статистику, там посмотрим.
Я думаю это выбор каждого, кому реальный футбол, кому виртуальный.
Лично мне нравитться как и виртуальный, так и реальный. Так что занимайтесь спортом! :-)
Может быть это о части так. Но я вот знаю пацана в универе он в Fif'у на PSP все время рубился хотя до этого футбол вобще не периваривал. А теперь повыходным мяч на стадеоне гоняеть в сове удовольствие с живыми людми.
В городе не удобно играть, когда наступает лето я просто счастлив, еду на юг в село и там каждый день (бывает, что и не играю) хожу на стадион и с утра до ночи играю, а ночью с другом на PS3 играем в FIFA
Приятно слышать, что игры виноваты не только в чей-то смерти или выросшем уровне насилия во всем мире
Нормальный, адекватный человек никогда не пойдет убивать/угонять/стрелять в людей после игры в GTA/POSTAL/NFS/и т.д...
НИКОГДА нормального человека игра не подтолкнет на преступления.
Нормальный, адекватный человек никогда не пойдет убивать/угонять/стрелять в людей после игры в GTA/POSTAL/NFS/и т.д...
НИКОГДА нормального человека игра не подтолкнет на преступления.
Полностью согласен.
Настоящий спорт(не виртуальный) формирует характер,выносливость и не только...