Всем привет. Проблема аналогична описанной автором, только последняя группа цифр в ошибке 0013. Приставка не моя, какую игру пытались запустить - неизвестно. Пробовал заливать с флешки разные версии прошивки - бесполезно. Привод был перепрошит, на какую версию прошивки - неизвестно. Вопрос: если я перешью привод(LiteOn) на прошивку LT+ 3.0 и попытаюсь обновить дашбоард до последней версии(16202), оживет ли у меня консоль? Или нужно перебирать все версии дашбоард, пока консоль не заработает, а потом уже шить привод? И еще вопрос: влияет ли прошивка привода на установку прошивки дашбоард(т.е. идет ли какая-то проверка привода при перепрошивке)?
У меня привод прошитый LT+ 3.0, dash стоял старый. При запуске Forza Horizon запросил обновление, обновился с диска Horizon. Далее игра вылетала (как оказалось из-за того, что она установлена на HDD). Удалил и всё заработало. Предположительно, прошивка привода и прошивка dash не связаны.
Я сделал бы: прошил привод на LT+ 3.0 и попробовал бы запустить необходимую тебе игру. И дальше по обстоятельствам.