Всем привет.. Помигите пожалуйста.. Купил PSP 3008 прошивка судя по тому что пишется на экране 6.39. Так вот пытаюсь запустить игру с карты памяти никак не выходит. Я ничего не понимаю в этом вопросе. Помогите если возможно и поподробней в объяснении,как младенцу.
Заранее благодарен.!!
Добрый день хочу сказать спасибо вашему форуму он мне помог переустановить прошивку с 6.39 на 6.35 PRO B6. Я хочу узнать почему я не могу запустить игру из папки ISO пишет поврежденный файл. Пожалуста дайте совет.
Я так понел мне нельзя ее перепрошить тока можно поставит типа вертуальной прошивки что я и сделал. если есть кикие либо предложения напиши буду рад выслушать
Здравствуйте,случилась такая беда.Я решил поставить свою PSP на зарядку,и я увидел искру в районе блока питания,я быстренько отключил блок питания из розетки,и решил проверить консоль,всё ли с ней хорошо.Как оказалось,всё было хорошо,но она перестала заряжаться,даже от кабеля USB.Сейчас мне пришла новая зарядка,и я решил проверить,будет ли заряжаться PSP,но нет,она не заряжалась.Я вытащил батарейку и снова вставил,индикатор начал гореть.Но консоль не включается,на секунду горит зелёный диод,и консоль выключается.Есть подозрение в том,что консоль словила брик.Помогите пожалуйста,заранее спасибо!