Как мне отремонтировали дисплей на моей Зызе, появилась новая проблема: косит,глючит стик/джойстик! Для тех кто не понял как так он может "косить", объяснаю: Играешь например в need for speed а машина поворачивает, даже если ты не трогаешь стик. Отнёс в ремонт, сказали что под джойстиком/стиком (далее стик) есть силиконовая проводящая площадка, и стоит она 500 рублей! Мне не хочется выкладывать столько денег на эту фигню, и поэтому хочу обратиться к вам за помощью . Ещё у меня возник вопрос: Можно ли этот стик припаять к мамке, или нет? Вообщем если у вас есть какие-то предложения, ответьте пожалуйста, буду рад!!!
NIckitavatar добавил 13.04.2011 в 11:28
А эта площадка у меня потерялась!!!
Последний раз редактировалось NIckitavatar; 13.04.2011 в 11:28.
Причина: добавил, подумав
Стоимость ремонта реальная, главное, чтобы дали гарантийный срок на ремонт. А как ты смог потерять эту площадку? Ведь её не достать из-под джойстика без пайки.
NIckitavatar, можно. MGTF проводки такие тоненькие возьми да припаяй... только не кабелем
Хотя подожди, как ты без площадки? Это ведь составляющая аналога. Покупай тогда новый аналог. Да и кстати я в видел где-то магазин, в нём продавалась проводящая силиконка за 200-300р...
Вы меня видать не поняли! Я имел в виду что, джойстик полностью собран! Утеряна ТОЛЬКО проводящая силиконка, вот я и спрашиваю,можно просто припаять!Frostegater, не могли бы вы дать ссылку или объяснить поподробнее, как там припаять надо, а то сейчас напортачу!!!
NIckitavatar, да какие картинки? Откручуешь его, смотриш какие контакты друг на друга смотрят, берёшь и на каждую пару контактов (стик => плата) по обному проводку хреть. Паяй флюсом. Канифолью замочиш плату, там зальёшь ещё чо нить, перегреешь...
(весьма и весьма положительная личность)
если при замене дисплея потеряли - то предъяву им, если сам потерял - приезжай просто так дам... а проводками елементарно запаивается.. только перед этим надо разобрать всё, снять железку под экраном, отломать ту часть от него где собственно резинка и стояла, поставить экран на место и уже потом паять
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Frostegater, так ты не только PSP ремонтируешь, ты и программированием занимаешься, т.е. не мимо проходил. А NIckitavatar только учится заниматься ремонтом, и учится на своей ПСП, что может привести к её смерти. Хотя кто не рискует, тот ...... и не научится.
да ничо... сапсан же ходит регулярно
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
возможно... у некоторых случайно получается
Народ у меня такая самая проблема, стик также косит как у NIckitavatar, но псп в ремонте не была,стик работает норм.Что там за площадка должна бить? Всунуть самому может мона что-то, не оригинал площадку? паять ето не мой вариант,я еще хочу на псп игры играть)))
стик также косит как у
NIckitavatar, но псп в ремонте не была,стик работает норм - вообще то тут противоречивые данные