Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Томас МакКарти и другие
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Продолжительность: 158 мин Перевод: Дубляж Качество: TS
Формат: MP4 PSP AVC Видео: х264 HQ Extreme, 480x208, 25 fps + Limited Sharpen Аудио: AAC 128kbps, стерео, 48000khz Размер: 803 МБ (такой размер из-за длины фильма)
СКРИНШОТЫ
* * * * *
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S: СМОТРИТЕ ФИЛЬМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ТАКОЕ ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ НУЖНО 1ый РАЗ СМОТРЕТЬ!!!
ходил еще 12 числа, до конца первого часа почти спал, потом вроде разшевелились и стало смешно до самого конца))
а фильм пародия и нарезка из таких фильмов как: Мумия, Пасейдон, Годзилла и еще парочку сейчас уже не вспомню
местами сцены снятые на любительскую камеру
в общем на такое ходить только веселой компанией
а фильм пародия и нарезка из таких фильмов как: Мумия, Пасейдон, Годзилла и еще парочку сейчас уже не вспомню
ты бредишь, Edwin, эм, всегда знал что ты нечего не понимаешь в фильмах) мало того, ты сравниваешь, детские сказки, с очень масштабным проектом.
Сообщение от Edwin
местами сцены снятые на любительскую камеру
Ты смотрел пиратскую версию TS? украл чтоль её? Повторюсь ты несёшь ахинею, и я заметил, что ты как будто специально обсираешь нормальные фильмы, а дерьмо ставишь в пример, разочаровал меня Эд.
Аlex VoorheeS, я конечно понимаю что у нас вкусы разные, но моменты снятые на любительскую камеру, явно спи...(стыренные) с других фильмов и бред я могу отлечить
примеры
любительская камера - когда кавчег наполняет вода чужие моменты - когда летит самолет и его "ест" облако пыли, так и встает перед глазами картинка из Мумии. Корабль переворачивается один к одному, как в Пасейдоне. При звуке "приближающегося" землетрясения рычит Годзилла бред - "какой большой самолет" - "ну он же Русский!". Фото его жены с детьми на фоне Кремля. Когда выехали с самолета на Бентли зачем нужно было ее бросать и идти пешком? Почему в этом же самолете ломались двигатели один за другим? Что мешало им спать в дорогих машинах, а не на полу, и откуда у них в самолете взялись детские куртки? Откуда обычный китайский рабочий охраняющий какую то калитку, так хорошо знает английский?
а еще они с точностью до секунды просчитали удар волны, но не просчитали где останется нормальная поверхность и вообще в конце, сколько они сидели на кавчегах то? после таких вулканов пыль как минимум месяцами будет спадать, а показали так будто это все за один вечер произошло.
Ну еще многое и многое...
Последний раз редактировалось Edwin; 17.11.2009 в 01:23.
без обид, обоим в репу дать бы какойнить бумажкой с описанием стилей и приёмов сьёмки ) народ не глупите, разве запрещено снимать стилем любительской камеры ? наоборот реализма и драйва поболее чувствуется, в неком смысле себя "там" ощущаешь
P.S: облако дыма и пепла поглотило самолёт ?!
ахах тогда оценивайте этот кадр, строя теорию краж приёмов, построения кадра сьёмки, комп. эффектов, создаётся вопрос на основе доводов когото из вас - получается Эммерих украл сам у себя этот приём ? (кадр далее)
когда летит самолет и его "ест" облако пыли, так и встает перед глазами картинка из Мумии. Корабль переворачивается один к одному, как в Пасейдоне. При звуке "приближающегося" землетрясения рычит Годзилла
Так так можно с любым фильмом сходство найти, вот судя по таким словам тебе как будто 12 лет.....кошмар...
Сообщение от Edwin
Почему в этом же самолете ломались двигатели один за другим?
Потому что за бартом происходила такое дерьмо, что могло попасть в них всё что угодно, ты очень примитивно рассуждаешь....И вот её что, Читай по слогам, Это ,,Фантастика,,
Какой позор Эд)
Аlex VoorheeS, я конечно понимаю что у нас вкусы разные, но моменты снятые на любительскую камеру, явно спи...(стыренные) с других фильмов и бред я могу отлечить
Эдвин, знаешь, говорят нет ничего того, чего не было сделано или сказано ранее=) А ещё все лучшее новое - это хорошо забытое старое) Вот если ты такой умный, придумай что-то новое, давай, я посмотрю на тебя, гений Фильм совсем не о спецэффектах..
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
я смотрел в кинотеатре, фильм просто БОМБА, спецэфекты на высшем уровне, советую всем посмотреть этот шедевр)))
Надеюсь нас такое не ожидает 21 декабря 2012 года)))