|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
27.11.2008, 14:42
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Ахтунг для ЗыЗ!!!Всегда актуальная тема (или нехватка строй материалов=)
WARNING!!!Updating on 5.00 М33(и тяжелый, толстый, пластмасовый кирпич внезапно долбанул меня по балде) & the BRICK has ME!
Доброго времени суток всему дружному и необьятному PSP комьюнити, и сегодня сразу мне хочется поделиться страшной вестью о том, что в стане жирных, пластмасовых кирпичей прибыло К сожалению заниматься строительством я не планировал и по сему хочу постараться кратко изложить цепь предшествующих этому жуткому проишествию событий :-) и в последствии получить дельные, и полезные
советы в данной конкретной ситуации.
(Пролог: можно не напрягать глаза и серое вещество и нижеследующие пропустить --------->
Итак, начало всей этой истории имеет место быть с таво самого момента, когда уже во второй раз ресурс заложенный в один из шедевров народного, китайского, подпольного производства под названием Sony Memory Stick (tm) в очередной раз подошел к концу:^) А также вместе с ним представились и уже вторые по счету уши с пультом (причем как и в первый раз ни одна часть из этого тандема не смогла пережить смерти своей кровной половины и не с материальной не с утилитарный точки зрения не имеет ни какой ценности как и собственно флешка. По мере накопления нигде не приминимых девайсов от фирмы "дяди Ляо" из Китая с логотипом Sony, стали приходить в голову мысли о приобритении на этот раз уже настоящей мемори палки, в связи с выходам "16-ти гиговой" версии и удишевлении 8-ми, и дабы не радовать повышиным спросом дядюшку Ляо на его чудесную продукцию:=) Значится, отбашлив "сотку грина", получив заветный стик и радости полные штаны, зачекав наличие поддержки "Небесных Ворот", и обзавевшись новыми уша с пультом в полном удовлетворение от проделанного так сказать апгрейда, было наконец то решено обновить до кучи и прошивку до свежеиспеченной 5.00 М33-3(что к сожалению в последствии не сужденно было сделать и по сему стало роковым апгрейдам ) И единственное, что удерживает меня от того чтобы впасть сейчас в панику - это то, что хотяб эти гр****ные уши с пультом стоили всего 5$, а не 50$ например, хотя в первый раз один наглый жид впарил мне их аж за 15 (привет ему кстати) <-----------)
Итак главное: моя проша до апгейда 3.71 M33-3, далее я скачал готовую сборку 5.00 М33 как предлогалось в инструкции и залиил на стик.
Как говорилось дальше в этом гайде я со всем соглашался и как мне показалось все прошло успешно!? Но после того как я единожды выключил консоль, далее я увидел лишь черный(вероятно экран смерти в мире ЗЫЗ) скрин и горящую зеленую лампочку! Рекавери естественно не запускается, вобщем, как мне кажется это типа как потеря девственности только в мире PSP и я надеюсь что профи и гугу которые давно уже на PSP сцене ненапрягаясь могут помочь разрулить этот биг трабл. Вобщем многоуважаемые и почтенных мудрецы этого форума надежда только на вас, вторую PSP для опытов найти не проблема, но нужна четкая и кране простая инструкция по пунктам что нуна делать, желателно без всяких там спец терминов.
З.ы.Надеюсь я не кого не утомил. Спасибо за внимания жду скорешей инструкции по реш. трабла! Атакже всем респект !!!
Последний раз редактировалось Dr.House; 27.11.2008 в 14:51.
|
|
|
27.11.2008, 14:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 3,330 раз(а) в 1,524 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 861 
(это имя известно всем)
|
|
|
|
27.11.2008, 14:49
|
|
(это имя известно всем)
|
сделай пандору на второй псп, раз найти прошитую как ты говоришь - не проблема. делай по первому или второму способу(какой тебе больше нравится)))
|
|
|
27.11.2008, 14:55
|
|
(это имя известно всем)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.House за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2008, 17:32
|
|
Прошивка: 3.51 M33
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 389 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 335 
(как роза среди колючек)
|
Автор безусловно жжот )))
Ирвин, тебе не посты надо писать. Тебе в журнал надо идти. Там тебе конечно вправят мозги, но стиль полностью точно не вымарают.
Это не стёб и не сарказм.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zack за это полезное сообщение:
|
|
28.11.2008, 14:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Continuation!
Спасибо тем мудрым братьям этого форума, что помогли мне так быстро узреть эту отдающию античным названием (междупрочем субьективно на мой взгляд не совсем адекватное, хотя неисключаю, что возможно эти безумные азиаты что пытаються талкнуть нам свои очень всем необходимые и дешевые UMD(tm) диски подщитывая годовую прибыль имеют на этот счет иное мнение=) инструкцию. Хотя возможно я ошибаюсь и речь идет совсем не об античности, а об "бандуре"(чем возможно могу обидеть наших чеславных любителей сала и теперь еще народного фольклера=) как например написано у меня в словаре, и этим они(хохлы) хотели причислить себя к созданию этого не побоюсь этого слово "священного Грааля" от мира psp, способного воскресть не только некоторые виды строительных материалов, но и даже вернуть к жизни их владельцев:^)
Теперь от благодарностей хочется перейти к небольшой консультации по интерисующим меня вопросом, если конечно это некого не напрягает Итак: из-за легкой сумбурности и комплексности вышеозначеной инструкции, атакже из-за банальной лени всю ее читать, возник вопрос по поводу той части где написано про "Что будет и не будет работать после этого анбрика". Если по поводу аналогии
с бриком зызы в первый раз я уже высказывался, то по поводу откирпичевания мне на ум почему-то приходит сразу только обрезание.
Или я опять ошибаюсь и консоль можно востановить без потери вункциональности?=) А также хотелось бы услышать коментарии по поводу
того, могло ли превращение консоли в стой материалы быть по вине моей недалекой башки, или это суждено было мне судьбой?
Засим хочу закончить свой опять длинный и вероятно, как каму-нибудь может показаться, грузовой монолог и попрощаться.
З.ы.Благодарю за внимание. Как всегда всем респект и отдельно Zack'у за его лесные высказывания в мой адрес!!!
|
|
|
28.11.2008, 15:32
|
|
(это имя известно всем)
|
Сообщение от Irv1N
Или я опять ошибаюсь и консоль можно востановить без потери вункциональности?=)
|
все будет работать, как и раньше
Сообщение от Irv1N
того, могло ли превращение консоли в стой материалы быть по вине моей недалекой башки, или это суждено было мне судьбой?
|
сложно сказать. это может быть и не по твоей вине..
|
|
|