Здесь обсуждаем игры на NES(DENDY)
-------------------------------------------------------------------
Правила темы:
Приветствуются:
Описания игр, созданные самостаятельно, а не позаимствованные с других сайтов.
Помощь в прохождении игр.
Любопытные замечания относительно игр (пасхальные яйца, секреты, интересные факты).
Не допускаются:
Вопросы по запуску игр на эмуляторе, если вам это надо читайте тут.
Сообщения типа "Играл я в Марио, отличная игра" (это будет удаляться)
Ссылки на образы игр (ромы), для этого будет создана отдельная тема.
За нарушение вышеперечисленных и вот этих правил будут начисляться штрафные баллы.
-------------------------------------------------------------------
Ах да забыл, если вы не помните название игры, опишите её, может кто узнает, и даст название.
Последний раз редактировалось leal; 08.10.2007 в 01:50.
Была такая игра Jim или Jin Земляной червь, я правда не уверен что она на NESе была, меня интересует на какой консоли она всетаки было и как ее полное название, чтоб скачать ))))
[IMG]http://img64.**************/img64/864/5437802bannerino6px1tu3.jpg[/IMG]
Sk8 Cult Ever.... D'n'B Cult Ever .... HiM Cult Ever
А в жизни всегда есть место пофигу.... =))
Последний раз редактировалось leal; 08.10.2007 в 00:50.
А чего же никто не вспоминает Prince of Persia?
Это было намного более затягивающее чудо, чем новые принцы персии, да и вообще раньше игрушки как то сильнее затягивали... а сейчас - графика, физика... а сюжет и геймплей... удручает...
зря вы так с нес
я стопудов играл в червяка джима на ней(это очевидно ибо сеги у меня не было)
там была лучшая графика какую я видел на игре для нес, но вот управление было жутко кривым(
пс- решил проверить, просмотрел всё на википедии, и, если верить им, джим и правда не выходил на несе, только на снесе
ппс- и как это понимать???
зря вы так с нес
я стопудов играл в червяка джима на ней(это очевидно ибо сеги у меня не было)
там была лучшая графика какую я видел на игре для нес, но вот управление было жутко кривым(
пс- решил проверить, просмотрел всё на википедии, и, если верить им, джим и правда не выходил на несе, только на снесе
ппс- и как это понимать???
Chip&Deil Adventures.Супер игрушка....Вспоминаю её с большим удовольствием как я мочил котяр.Я долго этого кота манал,кстати помню что игра была на пс1 и компе...
Последний раз редактировалось Mister.Hell; 13.10.2007 в 18:32.
(весьма и весьма положительная личность)
The Legend of Kage.интересная игра.сюжет оч прост:у ниндзя крадут девушку и он идет ее спасать.смысл в том что бегать,прыгать по деревьям,мочить друних ниндзя и боссов(которые напоминают каких то мелких наполеонов)),и уварачиваться от звездочек.игра довольно короткая но динамичная
leal, есть минимум 1 часть червяка на Nes, правда она вроде как даже не официальная и сделана пиратами. В моем ромсете она есть.
По поводу игр, на Nes их было очень много интересных, пройденных и не пройденных (т.к. у меня не было других консолей, лишьпотом появилась Сега (во время заката "всенародного консольничества") в которую особо не играл.
Guardic Gaiden (известный и как Guardian Legend и как Chiday Story) с его 20 символьными паролями в хирагане (японская слоговая азбука), и то как я на бумажке зарисовывал эти пароли и иногда где-то ошибался и не мог продолжить игру с "последнего сохранения".
Rygar (оригинальное название которого оказывается Arugosu no Senshi, игра которую не каждый знал как можно пройти.
Addams Family который все-таки удалось пройти.
Куча других игр, даже самых первых аркад Battle City, Popeye, Nuts & Milk.
Да тут по каждой игре можно написать ностальгический обзор .
Последний раз редактировалось anton85; 18.10.2007 в 21:38.
ещё вспомнил игрулю-феликс, кто играл?
оч весёлая аркада, не хуже чипидейла помойму
ПС-пасиб anton85, успокоил, чтото подобное я и предполагал
кстати... а адамсы разве не на сеге?
ППС-leal это мне в 4 года пить не надо было или сейчас?)))
Последний раз редактировалось av1925; 19.10.2007 в 05:27.
Первые - очень красивая аркада с большим уколном в квест, причем там действительно много секретов и интересно, настоящий квест, а не супер марио.
Вторая - она очень очень похожа на Adams Family под Sega (во многих дателях вплоть до похожести некоторых уровней, но различия все-таки в мелочах конструкции уровней расположения боссов есть). Вот эта игра больше аркада квестовых элементов почти нет.
Феликс, да прикольная игра, интересна тем что было аж 4 разных аркадных режима (еще надо было летать и плавать под водой, и плавать на лодке, кроме обычного "бродильного" режима). Проходил полностью, т.к. она не сложная.
Но вот на чип и дейл она не похожа, в последних кстати режим игры в двоем очень крутой + куча разных мелких фишек под это дело.
Последний раз редактировалось anton85; 19.10.2007 в 08:04.
(весьма и весьма положительная личность)
Battle City собственно кто не помнит старые добрые танчики))Contra старая добрая "стрелялочка".думаю нет кто не игра ни в одну из частей Excitebike симулятор гоночек на мотоцикле.возможно играть как одному наматывая круги на время,с соперниками,так же можно строить свои трассы Robocop 4 и так понятно о чем эта игра.понравилась озвучка и довольно неплохая для дэнди графика Tiny Toon Adventures обе части.приключения творений "асме".возможность выбирать героев с разными способностями Circus Charlie жестокая игра )))так и не прошла....( Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Tournament_Fighters драчки с участием черепашек и других героев мульта.классная озвучка Tecmo Cup - Soccer Game японский футбол в виде тактики.оч оригинальная игра Darkwing Duck собственно черный плащ!ну это классика...
ну и в завершение Duck Tales 2 приключение утки-миллионера
Кто играл в безумную стрелялку-леталку "Final Mission"? Игруха супер для меня была, но очень сложная, может хоть кто-то прошел её? С удовольствием поиграл бы в неё ещё.
Final Mission я играл и всю до конца прошел,она стоило того,там в конце очень красивая японская мелодия заиграет и будут показываца финальные ролики,мне очень понравилось!
ProtoN добавил 19-11-2009 в 14:22
Сообщение от Ildar
Люди подскажите кто знает.Был такой хороший битэмап на NES. Название не знаю. Мне давали группу из трёх бойцов, но драться ими можно было по очереди, т.е. после смерти одного дерёшься другим. Один перс был блондином в белой майке и он ножом мог пырять. Второй перс был брюнет в сиреневом кимано - шурикены метал.И третий перс был мощным усатым мужиком. Личное оружие - молот.Ещё помню что главный босс в конце игры был роботизированным(рукой своей в меня пулял).Босс во втором уровне напоминал римского легионера(по стилю одежды).
Название точно не помню но уверяю эта игра еще на Сеге была,это один из моих любимых ходилок бродилок мочилок)))
Усатым мужичком можно было еще супер-удар применять он брал противника и в прыжке переворачивал его вниз головой и приземлял его прямо об асфальт,блондинчик был в основном по рукопашке а брюнет каратист.
Скачай се эмуль для Сеги и сто пудов в ромах эту игруху найдешь
Народ помогите плиз =))поставил эмуль и скачал игрушку - Трехглазый Чувачёк...помнитсо рубился с ним в денди...но вот на самом первом уровне после автомобиля так где ещё собаки сверху прыгают...там то можно пройти но потом када в подземке там надо перепрыгнуть а я никак не могу...