Возможности программы:
1)Смена скинов PSP не входя во flash0. (Тоесть смена скинов без меню рекавери)
2)Возможна смена не всего скина, а определённых деталей , а именно волн, иконок ну и т.д.
3)Освобождение памяти во flah0 путём удаления китайского шрифта.
4)Востановка темы.
В комплекте есть темы :
1) Vista
[IMG]http://img468.**************/img468/3346/screen1da4.png[/IMG]
2) Добавлена возможность смены "gameboot.pmf" и "opening_plugin.rco"( Скажем спасибо нашему уважаемому DefR!der'y)
3) В качестве бонуса добавил немного волн и геймбутов...( Скажем спасибо нашему уважаемому DefR!der'y)
Установка: (Перед установкой cделайте полную копию "flash0")
Просто распаковываем содержимое архива из одноимённых папок, в корень "MS" и "flash0" соответственно, соглашаясь на все замены файлов. (для того чтобы попасть во "flash0" заходим в "Recovery mode" (при вкл. ЗЫЗ зажимаем [R]) далее "Advenced\flash0").
Использование: Folder view (Смена отдельных элементов темы) Themes (Смена темы) File Browser (Файловый браузер, установка элемента темы из любой папки) Tools (Usb соединение и функция высвобождения памяти за счёт не используемых шрифтов) Settings (Выбор рабочей папки программы)
Дополнительно:
Для добовления тем копируем папку с темой в: "MS:\PSP\GAME\SlashNFlash\themes\"
Отдельные элементы закидываем сюда в соответствующюю папку: "MS:\PSP\GAME\SlashNFlash\folders\"
очень удобная фтука,я из неё взял иконки и volume,а можно как нить сделать чтоб свои темы забахать туда и потом переключаться?
упс,всё же написано,извиняюсь,не заметил
Последний раз редактировалось isergl; 17.04.2007 в 17:29.
Когда я апдейтнулся на 3.10 ое у меня зыз 1 день не врубалась. Т.е был как будто брик. Затем делал с ней все что можно....включилась. Вся конфигурация было сброшена. Зашел в браузер....ой ребят лучше бы не заходил =)
Опять тоже самое. Включалось тока рекавери. Ну я восстановил все. Опять 3.10. Поиграл в игру, сохранился и вот те. Данные битые. ПСП напрочь отказывалась мою сохранилку загружать. (играл с диска)
Заменил гамебоот. Так псп не включалась и вела себя как при брике. Восстановил через рекавери стандартный гамебоот так вместо ролика просто белый экран. На следующий день я эту 3.10 запихнул куда по дальше и сейчас уже как 2 недели живу на 3.03 ое-с
добавлено через 6 минут
зы. В браузе невозможно было сидеть. Все время вис
Последний раз редактировалось Nicht Vobla; 14.04.2007 в 20:37.
Причина: добавил, подумав
+ко всему вышесказонному, на 3.10 виснут гташки+читдевайсы, на 3.03ц всё идеально.
А если по теме, я поставил тему неон, всё супер, но теперь почему-то притормаживает надпись cony comp. ent. при загрузке. Поставил старый opening plugin.rco всё тоже самое... как это исправить?
есть 2 вопроса. 1-ый в папке resource фаил
0pening_plugin.rco.его надо переименовывать в оpening_plugin.rco?
и еще, почему у меня не открывается мемори сти к режиме игра??
есть 2 вопроса. 1-ый в папке resource фаил
0pening_plugin.rco.его надо переименовывать в оpening_plugin.rco?
и еще, почему у меня не открывается мемори сти к режиме игра??
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ МНЕ СРОЧНЯК!
Хай всем скачал я прогу вашу...Хз вроде кинул папки.захожу в мемори стик запускаю ФЛеш Слеш,выкидывает и пишет что игра не может быть запущена по ошибке 8002014С помогите решить проблему
Ой У меня не открывается Мемори стик....чё делать то ? Народ Ну помогите пожалуста
Последний раз редактировалось IamLoser; 16.05.2007 в 14:02.
Причина: Попутал..
У меня тоже не открывалось...как я понял это из-за папки flash0 (папка из архива), не копируйте ее, программа работает и без этого
Для того, чтобы решить проблему открытия Мемори стика, просто удалите 2 папки nodule и resource, и скопируйте резервные копии (оригинал, надеюсь вы скопировали заранее :-D, если нужно кину свои), как заработает пулей в программу (если не сделали) и тюнингуйте свою ЗЫЗу!!! Программа действительно достойная, автору респект!
Последний раз редактировалось -=sinoptik=-; 18.05.2007 в 10:20.
Скажи, а чем тебя не устраивает 3.03 ОЕ-С?
Я сидел на всех прошивках, в итоге пришел к этой, так как графика от игр ПС-1 не устраивает, предпочитаю ISO-оригинальных игр (для PSP), но те прошивки проигрывают в "гибкости" настроек, а с помощью этой программы тебе не нужно мучиться с flash0, просто копируешь в папку и в самой проге ставишь, а вообще если хочешь поставить себе оригинальнную тему на PSP, то тебе сюда, тут темы для прошивок 3.30 и 3.40
Последний раз редактировалось -=sinoptik=-; 18.05.2007 в 18:46.
Простите за обьёмный текст но я распишу всё как есть!
И так сначала!
Программа очень заинтересовала, решил поставить!
У меня стоит прошивка 3.03 OE-C (прошивал не сам... помогли)
Я в них не сильно разбираюсь, но понял что эта прога как раз для моей прошивки... (Поправьте если путаю, я новичёк, мне свойтвенно)
И так... Скачал программу!
На рабочем столе Архив с программой, называется SlashNFlashV2(Def_Mod)
Распаковываю архив и получаю следующие папки и файлы:
SlashNFlashV2(Def_Mod)=>flash0 + MS
MS=>PSP=>GAME в папке GAME ещё 3 папки:
1. GOTORECOV
2. SlashNFlash
3. SlashNFlash%
По всей видимости их надо закинуть на Флеш-карку MS в папку PSP\GAME\, как я и сделал.
Папку flash0 я незакидывал (во 1-ых незнаю куда, во 2-ых воспользовался советом -=sinoptik= )
И так... вышел из USB-mode зашёл на флешку, там появилось 2 файла:
1. Это программа
2. Это какой-то битый файл, который не запускается.
При попытки запуска программы получаю ошибку "Ошибка 8002014С "
И так... Составная моего текста это вопрос!
Как мне сделать так, чтобы программа заработала?!
Если вам не трудно то поподробнее, что, куда, как, зачем...
Спасибо заранее...!
Последний раз редактировалось Methamfetamin; 06.06.2007 в 21:38.