Хочу содзать комплект пандоры, флешка была сделана, но вот беда с батарейкой, я вроде перерезал дорожку, дальше все засовываю в пиху 2008, и ничего, по умолчанию левый триггер. Просто зеленая лампочка горит секунд 5-7 и выключается. http://s019.radikal.ru/i618/1306/d6/472f1d0f0a09.jpg
Название темы хоть смотрели? Там в названии присутствует название программы. И в описании, прежде чем смотреть таблицу, написано, как этой программой пользоваться и как по её показаниям смотреть таблицу.
Поэтому тут предполагать не надо, а сказать точно модель матплаты.
P.S. А то будем теперь гадать - то ли 5.00 М33-6 стояла, то ли 5.50 GEN-D3, то ли 5.03 ChickHEN.
И вообще не пойму, зачем полез разбирать и резать батарею, если даже сам точно не знаешь, прошиваемая PSP или нет.
Зачем делать Пандору, если в теме по Пандоре чётко сказано, что на непрошиваемых моделях Пандора не работает.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
давайте по пунктам, первый раз на ней стояла m33, и там в фотках были картинки яиц, потом я ее брикнул, мне сказали или ты меняешь матплату или ждешь новую прошивку, я выбрал матплату и мне поставили Ген д3, так как пиха евротест, только программно можно узнать модель. Флешка оригинал.
первый раз на ней стояла m33, и там в фотках были картинки яиц
Последняя прошивка М33 - это 5.00 М33-6 и там не должно быть никаких яиц, т.к. это постоянная прошивка только для прошиваемых PSP.
Яйца были только на 5.03 GEN и её ставили только на нЕпрошиваемые PSP, т.к. активировать кастомную виртуальную прошивку приходилось через ChickHEN эксплоит, потому что они были непрошиваемые.
Нет, на тонких батареях от PSP-200x нет нужды отрывать ножку.
Там и так видно, что дорожка, которую нужно перерезать, одна идёт к той ножке.
Наверное недорезали. Там к той ножке идёт медная дорожка, она покрыта краской и сверху термостойким лаком.
Вы наверное перетёрли лак, а до дорожки так и не добрались.
Maximilian, ну тогда раскачивай мозг, шевели мозгами
Ну раз уж загорается огонёк, значит батарея похоже фурычит. Там случайно зарядка не подсоединена?
Или подкатывай на Профсоюзную, я тебе своим комплектом прошью.
Maximilian, да нисколько. А что на них смотреть ))) По фото я и так вижу, что батарея пандоризируемая. Ты лучше её собери, попробую на своей PSP запандорить.