Свой lv2.pkg качал со сцены вроде,не помню точно,но при попытке поставить выдает ошибку.
Игры пока запускаю так:
-после включения консоли сначала запускаю fix_permissions
-затем через multiMan запускаю(через диск из XMB)
P.S. Rogero игру видит,но не запускает.
До этого хотел написать объяснение
Но вроде ты писал про то, что почистил тему, поэтому решил не пакостить
Не помню от куда качал, но размер даже другой был по сравнению с тем, что в шапке.
Поставил тот, что из шапки, и все летает
А до этого fix использовал,так как без него ни один менеджер не запускался-при запуске висла плойка.
P.S. можно то и это сообщения удалить,чтоб не запутать народ)
Вот как входить в рекавери !!!
1. приставка выключена
2. нажимаешь и держишь кнопку пока она не включится а затем не выключится
3. отпускаешь кнопку
4. нажимаешь и держишь - сначала будет один сигнал, затем двойной - отпускаешь сразу кнопку
5. ты в рекавери
Другие консоли: PS3 Slim 120Gb / Xbox 360 Pro 60Gb
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Народ, никто не проверял, как себя ведет psn при Kmeaw CFW 3.55?
Хочу попробовать поиграть в мульти Black Ops. Кто нибудь пробовал запустить? Или я не туда запостил?
Вот это расшифруй, будь ласка.
Значит ли это, что игры установленные через pkg (на патче геохота) не будут работать?
с патченым EBOOT имеется ввиду для 3.41
насчет запуска игр через pkg ничего сказать не могу,так как пытался запустить ассасина, а он выдал на загрузку обновлений. я их загрузил и все,игра, как и ожидалось, не пошла. пошла бы без обновления не знаю
Производил установку не из рекавери, а из XMB. Не знаю, почему у некоторых не устанавливается из XMB, но у меня встало без запинки на официальную 3.55.
Патч LV2 даже не ставил. Из-под multiMAN и из-под Roger'a все игры, протестированные мной (штук 10) залетали без проблем. А из-под Waninkoko многие не запускались без танцев с бубном.
Сообщение от kxmep
Вот это расшифруй, будь ласка.
Значит ли это, что игры установленные через pkg (на патче геохота) не будут работать?
А при чём здесь патч Геохота?
Здесь вообще в этой прошивке про это речи не идёт, хотя патч Геохота по умолчанию встроен уже в эту прошивку Kmeaw.
Не совсем понял, как игры устанавливаются через pkg. Они вроде бэкапятся с Blu-Ray диска или скачиваются с торрентов. А насчёт установки игр из pkg впервые слышу.
А то, что ты выделил красное, имеется ввиду EBOOT самой игры.
Ещё прикол кто-нибудь видел. Странно, что при установке прошивки 3.55 kmeaw, появляется типа лицензионное соглашение, где написано: "From Russia with love"
Ещё прикол кто-нибудь видел. Странно, что при установке прошивки 3.55 kmeaw, появляется типа лицензионное соглашение, где написано: "From Russia with love
Может какой русский хакер приложил руку к этой проше?
Может какой русский хакер приложил руку к этой проше?
Сообщение от ErikPshat
Ещё прикол кто-нибудь видел. Странно, что при установке прошивки 3.55 kmeaw, появляется типа лицензионное соглашение, где написано: "From Russia with love"
Где можно скачать FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.pkg?
По одноимённой ссылке в шапке.
Сообщение от tChibo
это неткас
Он так Россию любит или он русский? )))
Сообщение от exakt
Сообщение от RusCat
Может сейчас жестко протуплю ), но не вижу смысла ставить kmeaw+pl2patch, который ещё и перезапускать надо постоянно.
На Waninkoko+Rogero 7.9 запускается все, что было скачано.
Плюс продолжают работать игры, которые были установлены на Геохоте с измененным eboot'oм.
До сих пор не могу вкурить, какой толк менять Ваню на Кмеав?
Разжуйте...
проигрывание BLURAY видео у тебя На Waninkoko+Rogero 7.9 работает?
exakt добавил 22.01.2011 в 21:16
Сообщение от xnike
+1
Сижу на Waninkoko и радуюсь,все игры запускаются с оригинальныи eboot без танцев с бубном Сейчас играю в Little Bit Planet 2 русскую в PSN и радуюсь !
тот же самый вопрос про проигрывание видео дисков....
Я имел в виду вот что.
У меня есть некоторое количество игр, которые я установил через создание pkg и его инсталляцию с последующей закачкой контента в определенную папку. Ну самый первый способ, не считая донглового запуска.
kxmep, через pkg имеешь ввиду подписанные EBOOT-ы. Думаю, что не пойдут.
А что тебе мешает поставить прошивку, проверить и доложить? Чем спрашивать неизвестно что.
Уже несколько дней, как весь инет сидит на Kmeaw и тащиться. Это только мы тут соизволили создать только сегодня тему, когда за бугром это уже давно устарело )))
kxmep, через pkg имеешь ввиду подписанные EBOOT-ы. Думаю, что не пойдут.
Странно.
Я когда оф. 3.55 откатывал, у меня вся ранее установленная пиратчина на ней игралась.
А тут - кастомка. Непорядок!
Сообщение от ErikPshat
А что тебе мешает поставить прошивку, проверить и доложить? Чем спрашивать неизвестно что.
Да не, я погожу, Не горит.
Мне из xmb удобней, диск в привод сувать не надо, игр накачал аж под 300 гиг - пока все переиграю (а также жена+дочка) - все устаканится, слепят надежные проши, которые не требуют патчить чего-то там при включении, а соне покарает всех пиратов в псн
PS
Хотя, знающие люди говорят, что масштаб катастрофы для соне мало кто представляет, ибо консоль сломана совсем, по самые гланды, и на любую новую оф. прошивку пишется фикс за полчаса.
Такого не было вообще - за всю историю игровых приставок.