Не запускается Half-Byte Loader через эксплоит в демо-версии Патапон 2.
Не запускается Half-Byte Loader через эксплоит в серии игр Golf. (Источник)
Не запускаются образы UMD-дисков формата ISO/CSO.
Не запускаются неподписанные приложения ("homebrew") и эмуляторы.
Не работают плагины.
На "непрошиваемых" PSP-200X с матплатой ТА-088v3 и любых PSP-300X невозможно (самостоятельно) откатиться на предыдущие версии прошивок!
Данный список верен на 24.11.2010!
Нововведения:
Игры
Системное ПО будет более стабильно работать во время использования программного обеспечения формата PSP.
Музыка
В раздел "Музыка" добавлена услуга Music Unlimited powered by Qriocity™.
Music Unlimited powered by Qriocity™ - это оказываемая по подписке услуга, которая позволит вам слушать любимую музыку на системах PSP и PlayStation 3, ПК и других поддерживаемых устройствах.
Новые услуги в PlayStation Store
Магазин "Игра" в PlayStation Store теперь доступен на территории Кувейта, Израиля и Украины. Теперь жители этих регионов смогут загружать материалы (бесплатно или за деньги) из PlayStation Store.
PlayStation Store доступен не во всех регионах и не на всех языках. Материалы и услуги, предоставляемые в PlayStation Store для разных регионов, могут различаться. Более подробную информацию вы можете получить в службе технической поддержки вашего региона.
Примечания
Примечание:
Услуга Music Unlimited powered by Qriocity™ вскоре станет доступна. Более подробную информацию ищите на веб-сайте eu.playstation.com.
Название Qriocity и логотип Qriocity являются товарными знаками Sony Corporation.
Примечание:
Обновление включает в себя все предыдущие версии системного ПО.
После обновления системного ПО настроенные вами параметры PSP (например уровень родительского контроля) не изменятся.
В некоторые игры для PSP вы не сможете играть, пока не обновите системное ПО.
Для обновления используйте только официальные данные, предоставленные Sony Computer Entertainment в сети или на диске. Пользуйтесь только теми способами обновления ПО, которые описаны в документации к продукту или на этом веб-сайте. Если обновления осуществляются с использованием данных из другого источника, с помощью других способов или на системе PSP, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PSP может работать неправильно и официальные данные обновления могут быть не установлены. Любое из этих действий может аннулировать гарантию на систему PSP и лишить вас возможности получить гарантийные и ремонтные услуги от Sony Computer Entertainment.
"Пользуйтесь только теми способами обновления ПО, которые описаны в документации к продукту или на этом веб-сайте. Если обновления осуществляются с использованием данных из другого источника, с помощью других способов или на системе PSP, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PSP может работать неправильно и официальные данные обновления могут быть не установлены."
Выделеный текст почти принял на веру, когда скачал обновление через psp, нажал крестик на установить, приставка подумала и выключилась. Вслючаю обратно, пробую обновить из папки game - результат тот же- приставка выключается. Стоит официальная 6,31, которую несколько раз менял на кастом из дампов.
Думаю - "вот Сони и додумалась проверять установленные ранее кастом прошивки каким то новым способ и при нахождении их следов блокировать обновление системы. Типа бана за донглы на PS3."
Но тут пришла в голову идея пойти в пункт "Обновление системы", где, выбрав пункт "Обновиться с носителя информации", нашел новую прошивку. И все установилось без проблем.
Почему прошивка отказывалась встать из папки game так и не понял.
добавил в базу официальных прошивок. Yoti, спасибо за пруф. действительно становится сильно печально, ибо медиа го должна просить обновления прошивки перед тем как синхронизировать контент с псп. На тему пропатченного Golf 2-даже не знаю теперь как проверить. Свою go обновлять не хочется, если только потом с пандорой и слимкой шаманить буду.
кстати по логике скоро должно быть обновление и для PS3, ибо-
Music Unlimited powered by Qriocity™ - это оказываемая по подписке услуга, которая позволит вам слушать любимую музыку на системах PSP и PlayStation 3
действительно становится сильно печально, ибо медиа го должна просить обновления прошивки перед тем как синхронизировать контент с псп
Только что проверил, у меня Го с 6.31. Обновляться не собираюсь, т.к. юзаю ХБЛ на втором Гольфе.
Медиа Го тож не обновлял, сейчас взял игру, ранее не установленную на Го и без проблем установилась, ничего она не попросила обновить, только новые условия лиц. соглашения подписать на сайте и всё.
Так что пока всё ок.
На счёт Гольфа - в 6.35 его прикрыли, написано на многих буржуйских ресурсах, в т.ч. на wololo.
ИМХО сам образ они не будут патчить, давноб пропатчили уже, я сам меньше недели назад поставил купил Гольф 2 - всё работает. Они сейчас борятся на уровне прошивок с этими дырами.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
SunTexnik,
EveryBody 2 (диск) ради интереса я через пару часов на своей проверю. Одно интересно, Гольф 1 в ПСН пропатчили или на уровне ПО все фиксы?.. В МедиаГо вроде были указаны необходимые версии ПО для игр. А Гольф 2... Хрен с ним, наплюнь тогда. Я не думал, что СОНИ разродятся прошивкой до Рождества/НГ...
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от GorRiLa
Магазин "Игра" в PlayStation Store теперь доступен на территории Кувейта, Израиля и Украины. Теперь жители этих регионов смогут загружать материалы (бесплатно или за деньги) из PlayStation Store.
Я как патриот своей страны рад этому
А еще кто-то вытащил уже version.txt ?
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Что-то больно много в дампе файликов *_01g.prx, *_02g.prx, *_03g.prx, *_04g.prx, *_07g.prx и *_09g.prx.
Причём, pspbtcnf.bin для 02, 03, и 04 - одинаковый. А для 07 и 09 - тоже.