Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Ха, первый))
Собственно, на данный момент - самый актуальный способ добычи ихор для хуана не по 6-7 тыс.руб. можно узнать?
Оформлять турецкую картку и в иксбокс сторе расплачиваться лирами?
( а на консоль то они потом будут скачиваться с российским айпишником?) Еще какой квест?
Или на данный момент по большей части кирпич мертв для российского региона и попросту неактуален? Там ошибки\ подмены днс и прочие радости???
Virtua, Есть вариант покупки ключей на игры. Их активируют через аккаунт Майкрософт на ПК, меняя страну под ключ в настройках акка и используя ВПН под ту страну, в которой выпускался ключ. На Авито много предложений. Смотрите отзывы о продавце.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Goldfish
Присоединсь, на данный момент - самый актуальный способ добычи ихор для хуана не по 6-7 тыс.руб. можно узнать?
я не из россии, юзаю турецкий стор, после покупки меняю регион на россию, все играется работает, кроме как последних вышедших игр, к примеру с регионом россии фифу 23 не запустить надо менять на другую где игра доступна. по поводу айпи естественно ничего подсказать не могу
Подскажите, если знаете. На иксбокс серии Х пытаюсь сыграть в игру 360 с диска. Проблема в том, что в аккаунт на Х я вошел, а в эмуляторе 360 входа нет. Играть можно, но без сохранений. А это не вариант. Днс в настройках сменил, регион менял от России до Турции и европейских стран.
p.s. Проблема, как я понял, кроется в геймертаге. Я решил ее через установку на телефон приложения Иксбокс. В нем зашел под ником, под которым первый раз игра 360 стартовала успешно. Проверил связь с иксбоксом Х, на самом иксбоксе Х тоже надо зайти под этим же акком.
Последний раз редактировалось koshus; 09.10.2023 в 08:30.
Другие консоли: X360 всякие разные штук 30, PS3 SuperSlim, PSV Fat, PSP GO
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 189 раз(а) в 80 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от karenjan99
можно поподробнее?)
Загрузчик у него в микрухе на 400мб закриптован. Надо бы его достать как-нибудь. Есть несколько идей:
Найти пустой проц или микрокоды на него.. Достань мне с Алика плату на Ягуаре)) Я думаю попробовать достать ПК-плату Хуана и считать биос. Очень уж интересно. Да и никто этим не занимается.
Или всё-таки байпасс написать какой-нибудь. Или покопаться в файлах дашборда.. Если что-то у тебя получится, то стучи в ТГ.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Workster, знать бы что откопать вообще то там откуда нарыл его указывается что это модифицированный биос для этих плат. что за мод не помню но скорее всего для разгона