добавлено через 3 минуты
А лучше напиши подробно (можно не совсем) как его ставить?
Создаёшь в корне карты памяти папку seplugins. Качаешь плагин с сайта http://www.cheatdevice.com. prx файл кидаешь в seplugins. В этой же папке создай game.txt. Там пропиши ms0:/seplugins/имя плагина с расширением prx. У меня ms0:/seplugins/vcscheatdevice.prx. В recovery menu включаешь плагин. Всё должно работать. Если в папке seplugins существует файл vsh.txt НЕ ДОБАВЛЯЙ туда эту строку.
Последний раз редактировалось splinker; 08.01.2007 в 17:06.
Причина: Важная заметка
вообщето он не в гейм.тхт вписывается а в девхук там в архиве обычно лежат автоинсталлеры, а если в скачанном архиве нет автоинсталлера, качай с dl.qj.net
Сам не пробовал, но думаю, что с помощью него в игре можно поставить новые объекты игрового мира (всякие рампы и т. п.). Так было с Liberty City Stories. Там с помощью текстового файла можно было создавать новые игровые объекты. Напиши, Коршун, работает ли у тебя плагин.
У меня всё работает, только иногда под землю падает. А воще весчь рульная жду следующую версию.
Падал персонаж и в Liberty City Stories. Происходило это когда ты ставишь скорость персонажа слишком большой и прыгаешь с помощью Power Jump. Тогда ты проваливался под землю.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
danik754, у тебя 5.00 М33-6? На ней не пашут ни lcscheatdtvice371.prx, ни vcscheatdtvice.prx читдевайса версии 1.0g - увы. На 3.71 М33 и 3.90 М33 вроде пахали.
Последний раз редактировалось alex90; 15.02.2009 в 17:20.
Почему вертолёты не работают я жму чтоб он взлетел а винт не крутится, а когда садишся на мотоцикл вобще всё виснет.
Если ты так настроил Trashmaster или Rhino, то тогда готкрыто говорю: скачай 100 проценнтный сейв ГТА и ищи вертолёты. CheatDevice'овские вертоолёты не взлетают никогда!
добавлено через 2 минуты
Сообщение от halfer
А можно ли его как-то поставить на прошивки которые не поддерживают DevHook, у меня 3.51 m33, и DevHook просто напросто не нужен
Ставь 3.71 M33, используй vcscheatdtvice371.prx и радуйся!
3. Скопируйте vcsheatdevice.prx
4. Добавьте в game.txt следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice.prx
5. Включите этот плагин в рекавери меню
6. Создайте на флэшке папку cheats, а в ней папку vcs.
7. Скопируйте в папку vcs файл topcheats.txt
ГОТОВО! Открывайте ГТА и всё должно заработать!
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПРОШИВКИ 3.71 M33 и выше должен использоватся файл vcsheatdevice371.prx, а не vcsheatdevice.prx и в файл game.txt должно быть добавлено следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice371.prx.
Enjoy!
Последний раз редактировалось kudadzotana; 07.06.2008 в 13:22.
Причина: добавил, подумав
У меня 3.03ОЕ-А
Скачал чит девайс, сделал все как нужно(засунул prx в папку SEPLUGINS
Прописал в гейм.тхт
добавлено через 2 минуты
НЕ пашет чит девайс(((
У меня 3.03 ОЕ-А
Сделал все как нужно!
Засунул плагин в папку с плагинами
в файле гейм.тхт прописал путь к плагину
активировал его в ревавери
Но в игре при нажати L + стрелка вниз- ноль реакци!!
скиньте плиз кто-нить на рапиду свою папку SEPLUGINS и все другие папки и файлы, необходимые для запуска чит девайса!
Последний раз редактировалось Mr_Yakudza; 09.01.2007 в 04:19.
Причина: добавил, подумав