Вышел лоадер,позволяющий без чиповки(!) запускать само записанные игры.Пока что он находится в стадии бета и запускает не все игры,но выглядит многообещающе.Скачать его вы можете с офф.сайта или с зеркала (спасибо Kostsik) и народ диск Wii_Loader.rar
Инструкция по установке
Инструкция по установке
English
1)You need to pach the ISO with the .exe that came in the download.
2)Install the CIOS on your Wii.
3)Install DVDx. Go to Advance and choose 249
4)Install Wii Loader
5)Burn the patched ISO with ImgBurn
6)Run the loader
Russian
1)Вам надо пропатчить ИСО файл программой .ехе,которую можно скачать в download
2)Установить CIOS на вашу Вии
3)Установить DVDx
4)Установить Wii Loader
5)Записать игру игру на диск
6)Запустить лоадер и игру в нем
З.Ы Для токо чтобы это все установить нужен Homebrew channel (или тут)
Сайт с названиями игр которые на данный момент поддерживаются лоадером. Тыц добавлено через 3 минуты
Вот видео
Еще 5 видео
Вот нашёл программки для этого, они запускают игры через прогу, а сама игра помоему на компе передаётся по проводу. Вот ссылка на прогу.И нужен ещё Channel-Loader.
Во что написали люди насчёт этого:
1. Проблемы с видео и со звуком есть на всех играх на FMV - причина проста, лоадер читает диски на скорости 3x, сама ви - 6х. Т.е. данные с диска не успевают подчитаться
2. Чёрно-белое видео это на NTSC приставках, т.к. лоадер сделан для ПАЛ приставок и ПАЛ игр (не доделан). Если патчить NTSC->PAL, то всё запускается
3. Большинство игр работают (см. п.1), но есть и исключения - как ни странно, достаточно интересные - Mario Kart, Okami, Red Steel
Говорят что работает, но диски перед записью надо будет патчить.
взято отсюда
Спасибо EGGor за хорошую помощь в оформление темы)
(((ЗыЗ (ка) спасёт мир))))
Последний раз редактировалось EGGor; 18.05.2009 в 17:23.
Вот нашёл в интернете такую прогу, точнее видел как она работает(на ютюбе), нашёл сайт где можно её скачать.
Что она делает, некоторые знаю, Прога запускает Игры на вии без чиповки вии, точно не знаю как она работает видел что там что то с компом соединятся надо, ну вобщем ж полное вот сайт там эта прога http://wii.waninkoko.info/ кто разберётся пишите=)
Не думаю что ет настоящий лоадер.+ там не ИСО а ИОС
Такс,вот что такое иос
ПС.Прив
Соглассен, странно, но у них то работает и видно как они это сделали)) еслибы просто вставил и нажал то да, а так там даж показанно что они на компе нажимают Send to Wii
добавлено через 1 минуту
Надеюсь есть русско язычные люди, которые всё это расскажут?_?
добавлено через 5 минут
Пусть люди говорят, может кто то на форуме pspx знают как это делать, но не говорят)))))
Я все твои посты в один объединил,оки?
Такс,вродь получше стало
АПД:отредактировал посты
АПД2:Я спать.
2Хихикмен,Ты то что об этом думаешь?
АПД3:Хотел попробывать установить этот лоадер.Сперва надо установить Хомбрю чанел,но у меня не получилось(сказал,что прошивка 2.1 не подходит) Может кто еще попробует??(инструкция тут)
Последний раз редактировалось EGGor; 20.09.2008 в 13:58.
Я ничего по этому поводу не думаю,т.е хомбою ченел ставить не хочу изза того что вроде как банят в инете,если про него узнают. Да и на моей 3.3 он не пойдет. Ну конечно если это не фейк,то хорошо. Если будут описываться что людей не банят,тогда может и поставлю.А пока - боюсь
Последний раз редактировалось Хихикмен; 20.09.2008 в 14:51.
Я ничего по этому поводу не думаю,т.е хомбою ченел ставить не хочу изза того что вроде как банят в инете,если про него узнают. Да и на моей 3.3 он не пойдет. Ну конечно если это не фейк,то хорошо. Если будут описываться что людей не банят,тогда может и поставлю.А пока - боюсь
Не,за хомбрю ченел не банят,тем более он удаляется как обычный канал.И он пойдет на 3.3))
Всем привет))
Насчёт чанел не знаю, за это врятли банят, вот если за пиратскую прошу то да, банят(( А ЖАЛЬ)
Пока нового ничего не нашёл, надеюсь что эт не фейк, а то будет жаль(( меня ещё интересует возможно ли с этой хомкой запускать ГК игры?
Точно не знаю, но вряд ли будут банить Wii из за хомки, так как они наверное проверяют прошу приставки ,а на проверку того,что на ней установлено у них нет прав, эт как в компе к тебе подключается пользователь и ты видишь что он у тебя в компе шарит, а в ви они только(наверное) проверяют номер самой приставки и какая проша. Ну знаю что они (рукоделы)) его собирают сами как читал, в принципе у вии есть два порта USB 2.0, Лично я себе представляю так берут USB от компа и от вии, отрезают половину от вии и от компа соединяют все окончания вишного провода и компа и дальше уже вставляют провод с USB в комп а другой в вии, тока вот чтоб заставить комп читать вии, надо драва)) а где их достать))))
Последний раз редактировалось EGGor; 20.09.2008 в 20:43.
Точно не знаю, но врядли будут банят в Wii из за хомки, так как они наверное проверяют прошу приставки а что на ней установлено у них нет прав, эт как в компе к тебе подключается пользователь и ты видишь что он у тебя в компе шарит, а в ви они только(наверное) проверяют номер самой приставки и какая проша. Ну знаю что они (рукоделы)) его собирают сами как читал, в принципе у вии есть два порта USB 2.0, Лично я себе представляю так берут USB от компа и от вии, отрезают половину от вии и от компа соединяют все окончания вишного провода и компа и дальше уже вставляют провод с USB в комп а другой в вии, тока вот чтоб заставить комп читать вии, надо драва)) а где их достать))))
Все бы ничего,но на вии пиратских прошивок нету))
И в соглашении появился пункт насчет хомок
А запускают из-за чипа,а не из-за спец. проши))И хомбрю запускают с хом. чанела,который тоже прошивкой не является
Последний раз редактировалось Хихикмен; 22.09.2008 в 15:31.
А, я думаю, если вожможно без чиповки в вии играть с записанными играми, то я врятли вообще буду её чиповать) только вот вопросы как быть с ГС, ХОТЯ ТАК ДУМАЮ, ПОКА ЭТО ДО УМА БУДУТ ДОВОДИТЬ, я уже прочипуюсь))
добавлено через 18 минут
Хорошо=))
Вот залил фаил http://stream.ifolder.ru/8229552 который был на торанте, кому не страшно проверте) установка вот:
1 Установить cISO через WAD Manager.
2 Установить DVDx
3 Скачать образ с этого замечательного трекера и записать его на болванку
4 Загрузите Backup Loader и воткните свежеписанного в приставку (именно так - по порядку)
5 пробуем!
Последний раз редактировалось Kostsik; 21.09.2008 в 22:44.
Причина: добавил, подумав
Сообщение о том что говорили люди о этой программе, ладно я завтра тогда напишу его, щас спать, пока!!
добавлено через 15 часов 0 минут
Что писали люди насчёт этой проги::
1. Проблемы с видео и со звуком есть на всех играх на FMV - причина проста, лоадер читает диски на скорости 3x, сама ви - 6х. Т.е. данные с диска не успевают подчитаться
2. Чёрно-белое видео это на NTSC приставках, т.к. лоадер сделан для ПАЛ приставок и ПАЛ игр (не доделан). Если патчить NTSC->PAL, то всё запускается
3. Большинство игр работают (см. п.1), но есть и исключения - как ни странно, достаточно интересные - Mario Kart, Okami, Red Steel