VSH MENU+ - альтернативное VSH MENU для 5.xx прошивок
VSH MENU + by neur0n
Альтернативное VSH MENU для прошивок: 5.00 m33, 5.03 GEN и 5.50 GEN. Самой главной его конфеткой является удобный Менеджер плагинов, с помощью которого вы можете управлять плагинами, а именно включать и выключать их без участия Recovery Menu. Также встроена функция обобщенного включения и выключения плагинов в разных директориях (xmb, игра и PSX). Главным минусом этого меню является отсутствие запуска Recovery Menu из XMB, что было бы очень удобным для обладателей виртуальной прошивки 5.03 GEN.
Положите файл EBOOT.PBP в директорию PSP/GAME/SateliteFlasher/
Отключитесь от USB и войдите в меню Игра => Memory Stick и запустите программу Satelite Flasher v1.2.
Для установки VSH MENU+ для 5.03 нажмиете :bup:
Для установки VSH MENU+ для 5.50 и 5.00 нажмиете
Нажмите на для вызова vsh menu+.
Описание функций VSH MENU+
Частота ЦП в XMB - регулировка частоты процессора в меню Частота ЦП в игре - регулировка частоты процессора в режиме UMD/ISO и "Homebrew" USB устройство - подключение различных разделов памяти PSP посредством USB Драйвер UMD/ISO - драйвер для запуска UMD/ISO игр Запись видео UMD - снятие дампа с UMD диска, содержащего видео Плагины в XMB - общее состояние плагинов в меню Плагины в игре - общее состояние плагинов в UMD/ISO и "Homebrew" Плагины в PSX - общее состояние плагинов в режиме эмуляции PlayStation one Менеджер плагинов - функция для управления состоянием плагинов во всех директориях
Последний раз редактировалось frostegater; 02.03.2011 в 15:38.
Оригинал запустился, при заходе в менеджер плагинов всё в порядке. Походу Frostegater перевел PRX для 5.03, поэтому и виснет на М33 - так как на выбор два вида установки сателлита , для 5.00-М33 и 5.50ген и для 5.03.
во вложении оригинал версия 1.2 , тренируйтесь...)
Последний раз редактировалось qpavel; 28.02.2011 в 04:51.
qpavel, да и правда у меня тоже чето стало вешаться. Так я щас занимаюсь вайтингом темы для 6.35, а потом заделаю все для всех версий и попытаюсь запихнуть его во флешер
Frostegater, так ты его из флешера выдернул. Выходит проглядел, что там ещё один должен быть.
А назад воткнуть ваще проблем не должно создать )) Просто регулируй степень сжатия GZIP на сколько тебе требуется.
ErikPshat, я его не из флешера дергал, а из VRF - ну это такая луа прога с кучей бессмысленых функций. Както скачал и потом откопал на компе в помойной папке. А про флешер первый раз слышу))) Кстати, а чем регулировать степень сжатия? или как? мне просто лень копаться, я и так загружен - ctf тему пересобираю для одного чела, пытаюсь разгадать шрифт в scepRecovery для русификации, тут еще и вш+)))
запакован как и обычный satelite.prx?
HBK или перечень позицый никто не выложит? хочу кастомизировать для себя
Я не понял, что ты хочешь, чтоб тебе сказали? Где находятся смещения? Или что?
а не можете ли прикрутить запуск полного рекавери?
основываясь на том же satelite от Гены
Сорцы от гены и этого найдешь, тогда no problem, попробую. Помоему от этого сорцы от вш+ в сети есть, а вот про вш ген незнаю. Хотя если достанешь функцию запуска recovery.prx, тоже можно
Frostegater добавил 01.03.2011 в 12:46 DARK-MAN-X, ну как бы пофиксил перевод. Вот!(прилил к шапке) Скоро будет и с флешером.
Кстати как вам мой шрифт?
Последний раз редактировалось frostegater; 01.03.2011 в 12:49.
Причина: добавил, подумав
Вот satelite flasher переведенный до последней буковки, красивеньким шрифтиком и все было проверено на PSP 1000 и 3000 (брика не будет)!
Модеры, если не сложно приаттачьте из файлообменника к шапке, а то у меня инет... сами знаете((( DARK-MAN-X, в VSH MENU+ для 5.03 есть доступ к рекавери, но работает только на 5.03
VSH MENU для 5.03 Prometheus взял из перевода Ерика, надеюсь он не обидится)))