Казалось бы, после выхода приложений, которые могут подписывать хоумбрю-программы для псп, что позволит их запускать на официальной прошивке(хоть и в user правах) теперь отпадёт надобность в HBL. Но из-за некоторой специфики подписи этих самых хоумбрю, некоторые эмуляторы, которые без проблем(так сказать) работали через HBL, испытывали трудности с запуском на официальной прошивке после подписи. Для обладателей прошивки до 6.37 это не так уж и важно, тк есть возможность перейти в режим HEN, а вот тем, кто "случайно" обновил свою непрошивайку на 6.37 оставалась только с возможностью запуска подписанных хомок. Но wololo выложил HBL для прошивки 6.37, это конечно не HEN, но всё-таки лучше, чем только подписанные приложения)
И этот HBL тоже подписан, как и HEN'ы, поэтому не требует для запуска каких-либо демо или полных версий игр.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Ради любопытства запустил на m33. Теперь в сведения о системе пишет m33_6.20 by Torky (20101110) При перезагрузке без карты памяти обратно появляется 5.00m33-6/ Мне вот стало интересно, во flash0 этот HBL не намусорил?
(за этого человека можно гордиться)
Помните TN говорил про VSH эксплойт который не будет требовать HBL.
Дело в том что он говорил это ещё до взлома ключей подписи хомок....
Есть наджда на ХЕН с kernel правами
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
ХЕН,всегда с кернел правами,так как запускает любые Homebrew,даже те,которым нужен доступ к ядру. Total_Noob,говорил,что у него есть кернел эксплоит в запасе,но он его вряд ли сейчас засветит,в этом нет смысла,так как Сони в следующей прошивке его прикроют.Скорей всего,будут делать ХЕН из-под HBL.
(за этого человека можно гордиться)
Yoti,
Сообщение от Dr.Уилсон
Total_Noob говорил,что у него есть кернел эксплоит в запасе,но он его вряд ли сейчас засветит,в этом нет смысла,так как Сони в следующей прошивке его прикроют.Скорей всего,будут делать ХЕН из-под HBL.
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Ребята,помогите плиз.Мне случайно обновили прошивку на 6.37,теперь что мне делать?=)))Это полный пи...ц!!!Можно что нибудь поставить чтоб шли iso игры?
nvidia добавил 27.01.2011 в 16:01
у меня еще вопрос,знаю что тупо,но все равно.Буделли чуть позжевозножность установить какую-нибудь прогу чтоб играть в исо игры???
Последний раз редактировалось nvidia; 27.01.2011 в 16:01.
Причина: добавил, подумав
DARK-MAN-X, 8AB - TA-085v2 - Нельзя запандорить батарею, но можно на платах ниже.это ты имел ввиду?
nvidia добавил 27.01.2011 в 16:16 DARK-MAN-X, еще хотел спросить можно сделать откат прошивки или вообще ее сбить чтоб поставить простую на которой будут идти игры????
Последний раз редактировалось nvidia; 27.01.2011 в 16:16.
Причина: добавил, подумав