посоветуйте плз хороший руль к PS3. Хочу по взрослому в GT5 пролог покататься. Так же собираюсь прикупить PlaySeats для этих нужд. Буду рад советам и по этим креслам.
Другие консоли: Playstation 2, Playstation 3, GB, NES
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Кресла - вещь хорошая только тогда, когда их выигрываешь. =)
Кстати, вот мне интересно тоже, есть ли кресла, чтоб еще туда прифигачить коробку передач... \
О! На скриншотике мое кресло. Очень удобное, особенно просто сидеть и чай пить, благо подставка есть. А главное сделано добротно, качественно. alexanoid, поздравляю с покупкой. =)
Да, и выглядить будет именно так.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от donuts
О! На скриншотике мое кресло. Очень удобное, особенно просто сидеть и чай пить, благо подставка есть. А главное сделано добротно, качественно. alexanoid, поздравляю с покупкой. =)
donuts, спасибо ! я уже жду недождусь когда его служба доставки привезет !
а у тебя руль G25 ? я в инете кучу обзоров про него прочитал, но хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых владельцев.
Я его выиграл после покупки Burnout Paradise в союзе, EA проводили конкурс. Кто помнит? Ну вот я стал счастливым обладателем кресла (а еще разыгрывались ИКС-БОКС(не нужен), руль (уже был), большой телек (тоже уже был), так что мне повезло). Все хорошо, но это кресло весит около 20 кг, знали бы вы, как я его пер домой... =)
Зато представляете как мне окупился Burnout. Диск за 2 штуки принес мне кресло за 15 штук. ))))
Нет, у меня руль к сожалению не G25, но другой, тоже логитековский, с заточкой под ГТ3. G25 собираюсь прикупить, уж больно шикарен он. Удавалось его пощупать: Вращение на сколько-то там сотен градусов - шикарно, переключение передач - шикарно (прям как в реале). Это однозначно мастхэв, особенно для Гран Туризмо.
Да и вообще, Logitech шлак не делает.
Кстати вот (не обращайте внимание на хлам... это общага. =) ): [IMG]http://img98.**************/img98/2223/x4714c777uw5.th.jpg[/IMG][IMG]http://img98.**************/images/thpix.gif[/IMG]
болты в комплекте конечно. мне просто еще моя моделька руля понравилась тем, что там есть специальная подставка, которую зажимаешь между ног, а на нее саму крепишь руль, очень удобно, когда некуда руль крепить.
Что касается педалей, то тут все предусмотрено производителем данного кресла. В подставке для педалей есть специальный паз, куда собственно педали и крепятся. Ты можешь регулировать, как крепко и насколько глубоко зажимаются педали в этом пазу.
вчера до часу ночи собирал сие чудо.
катался потом 1 час и особых успехов пока в мастерстве вождения достичь не удалось.. Ну ниче )) Впереди у меня много часов тренировки ))
Возник вопрос - а "обратной связи" руля можно упираться ? Я голову рулю не сверну таким образом ?