|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
12.06.2012, 14:11
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Прошивка: 6.60
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Пропала папка ISO-2
Доброго времени! В продолжении темы "Пропала папка ISO". Все устанавливал, как описано в теме, НО - когда PSP у сына садиться, то, после зарядки, надстройка слетает, остается родная прошивка. Т.е.- устанавливаю надстройку по инструкции, закидываю игры, играется, причем можно выключать девайс, батарея садиться, зарядка, включение, родная прошивка без всего. Помогите, пожалуйста, у кого есть время!
|
|
|
12.06.2012, 17:27
|
|
Модель консоли: PSP 3008
Другие консоли: ПК-боярин
Вы сказали Спасибо: 1,539
Поблагодарили 4,528 раз(а) в 2,004 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4499 
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
12.06.2012, 17:32
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
PSP3004, прошивка 6.60,уже регулярно ставлю (после каждой зарядки и долгого выключения) 6.60 PRO.
|
|
|
12.06.2012, 17:39
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Oleg656
уже регулярно ставлю (после каждой зарядки и долгого выключения) 6.60 PRO.
|
я вот не пойму....ты УСТАНАВЛИВАЕШЬ ПРО? каждый раз, как слетит прошивка?
ну ващщще....а фаст-рекавери где тогда?
ну раз так, то в тысячный раз разжую этот момент: - ПРО-апдейт - для УСТАНОВКИ ПРО, после установки ПРО-апдейт уже не нужен.
- ФАСТ-рекавери - для запуска ПРО при слёте ПРО.
- слетает ПРО только в случае ПОЛНОЙ разрядки ПСП или когда ПСП вылетает из-за кривых игр.
- папка ISO делается только один раз, она никуда не девается
- даже если папка ISO на месте, то игр видно не будет, если ПРО слетела, т.к. ПСП в оф.прошивке
- чтобы ребёнок не накосячил в ПСП, ставим ПРО-мод с защитой от детей.
читаем про ПРО-мод ВНИМАТЕЛЬНО!:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо KirJan-DeSign за это полезное сообщение:
|
|
12.06.2012, 17:51
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Вот в этом и закавыка. Полностью разряжена, заряжаю - фаст рековери нет. Только надпись - загруженные игры отсутствуют.
|
|
|
12.06.2012, 17:55
|
|
(репутация неоспорима)
|
Oleg656,
ну...а когда ПСП подключаешь к компьютеру, где фаст-рекавери? не в категориях? просто в папке GAME?
|
|
|
14.06.2012, 04:45
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,319
Поблагодарили 42,829 раз(а) в 12,239 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42024 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Yoti
я так почитал, у человека файлы с карты пропадают...
|
Сообщение от KirJan-DeSign
ErikPshat, как бы:
|
Как бы, я почитал и всё-таки думаю явно тут чел делает намёк на то, что игры ISO (не папка) пропадают после обесточивания на официальной прошивке.
Вот это и думаю, что я его правильно понял:
Сообщение от Oleg656
Все устанавливал, как описано в теме, НО - когда PSP у сына садиться, то, после зарядки, надстройка слетает, остается родная прошивка.
|
Сообщение от Oleg656
В продолжении темы "Пропала папка ISO".
|
Всё правильно, когда PSP садится и вырубается, либо сам выключаешь полностью (не кратковременным передёргиванием рычажка выключения вверх, переводом в спящий режим), то кастомная прошивка слетает.
Когда вы снова включаете PSP, то ессно загружается официальная прошивка.
В данном случае все файлы ISO конечно вы не увидите в меню "Игра -> Memory Stick", они как бы пропадают.
Но вы пробовали подключить PSP (карту памяти) к компу и проверить, действительно ли пропала папка ISO, как вы пишете, или она всё-таки лежит на месте?
А то мне почему-то кажеться, что на самом деле вы нас обманываете, потому что папка ISO сама по себе пропасть не может. Не, ну есть несколько игр, например Idol Master и ещё какая-то, которые умышленно удаляли эту папку ISO с карты, в честь борьбы с пиратством, но я не думаю, что вы играете именно в такую игру.
Сообщение от Oleg656
Так в итоге - что мне делать? Насколько понял: полностью не разряжать батарею, не держать выключатель в положении выкл. более 10 секунд.
|
Да, именно так и делают некоторые, чтобы не слетела ВИРТУАЛЬНАЯ прошивка.
Она держиться в памяти до тех пор, пока PSP не выключена полностью.
Допустим, вы на компьютере скопировали выделенный текст CTRL+C, потом перезагрузили комп и решили вставить ранее скопированный текст и вот незадача, он куда-то пропал. Так что теперь, идти за это пинать тех, кто устанавливал вам Виндус или Билла Гейтса?
Сообщение от Oleg656
Т.е., по большому счету, это кормушка у тех, кто перепрошивает? И что, ничего сделать нельзя? Какие еще ограничения при пользовании могут быть?
|
Нет, это не кормушка для прошивальщиков. Это называется самопроизвольное раздаривание бабла дядям, которые не прочь сделать медвежью услугу очередному НУБУ.
На самом деле, вы кажись чего-то недопонимаете. Все, миллионы владельцев PSP-300x, имеют такой же симптом, когда отключают питание PSP. И никто на это не жалуются, потому что после включения питания и загрузки официальной прошивки, нужно всего-лишь активировать виртуальную кастомную прошивку.
Карочи, читайте внимательно инструкцию, как пользоваться прошивкой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
P.S. Вы уже 3-ий день компостируете себе же мозги, а видать инструкцию так и не соизволили внимательно почитать или просто пропустили важное примечание...
На всякий выложу его сюда, а то опять пропустите, читайте внимательно (зачёркнутое можно не читать, только засоряет тему):
Сообщение от KirJan-DeSign
Попробуйте полностью выключить ПСП, включите её и посмотрите снова, какое «системное ПО» установлено. Теперь запустите «Fast Recovery» при этом PRO Update можно удалить с карты памяти так как он уже не нужен, НО вы должны сохранить PRO Update либо на компьютере, либо в отдельной папке на ПСП, ПРОапдейт нужен будет когда вы вдруг решите перейти на другую прошивку, либо аннинсталировать ПРО с ПСП. Итак, после нажатия «Fast Recovery» ПСП должна перезагрузиться и включить режим прошивки PROMOD. При слёте прошивки (это когда батарея сядет или сами полностью выключите ПСП) нажимайте «Fast Recovery», чтобы вернуться в виртуальный режим)
Если всё прошло успешно, то у Вас теперь полноценная прошивка, на которой можно запускать хоумбрю-программы и образы игр! Но перед этим немного настроим ПСП для удобства работы с ней.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
14.06.2012, 15:13
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Господа! Во всем разобрался, забрал у сына девайс, все установил, как по писаному, вынул батарею, часа 4 лежала, вставил, рекавери - игры. Разрядил полностью, зарядил, включил, рекавери - игры. Похоже, что этот познающий мир 9-летний моск, видя, как я форматирую и не понимая сути вещей, после зарядки включал девайс, не находил игр ( а ведь видел, мерзавец, что я захожу в систему, смотрю прошивку, форматирую) и тупо делал - форматирование. Соответственно игры слетали, рекавери тоже. Но ведь не сознается, засранец, а я вам тут мозги сношу. Приношу Вам свои глубочайшие извинения за потраченное на меня время! Хотя, не в пустую, эту игрушку не воспринимал, как что-то серьезное, но зато чему-то научился. СПАСИБО и ИЗВИНИТЕ за потеряное на меня время!
|
|
|