Здравствуйте !Проблема вот такого характера : у меня PSP была куплена в 2008 году , с тех самых пор я ее так и не прошил . Естественно там доисторическая прошивка !Горю желанием поставить новую пиратскую прошивку что бы пользоваться всеми благами человечества , придуманных на PSP .
Но как собственно это сделать не в курсе.Бродил интернетами : каждый предлогает свой уникальный способ . Печалит тот факт , что при неудачном прошитие PSP превращается в кирпич 0_o ! По этому абы как прошивать стремно X__X !
Про свою PSP мало чего знаю , кроме того что прошивка ---> 4.01 m33-2 <--- . Прошу прояснить как узнать инфу о своей PSP и как наконец таки прошить ее
Последний раз редактировалось medovedishe; 13.05.2012 в 00:41.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,857 раз(а) в 2,023 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от medovedishe
Какого Черта меня никто не осведомил (хоть личным сообщением ) что тема моя перемещена в Горячую Линию.
Как проклятый искал ее в разделе прошивок !
Слабо через свой профиль найти свои темы/сообщения? Видимо, да. Слабо сразу писать в правильный раздел? Видимо, да. Слабо писать только на одном форуме? Видимо, да.
Если у вас прошиваемая PSP-100х или 200х с матплатой до ТА-088v3
Инструкция по перепрошивке: ,,,,,,,,,,
но зато не слабо задавать сотню вопросов по всему интернету и слушать бред "школоты" со всяких быдлосайтов.
Сообщение от medovedishe
Вот и не знаешь кому верить , ведь никто весомых аргументов и доводов не предоставляет
ну да, ну да... особенно на нашем форуме, где разработчики прошивок, софта, хоумбрю и живут, а всякие быдлосайты тупо воруют наши наработки/разработки...
приглядись к своей-же картинке, не видишь знакомое имя?
Yoti
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
так, сначала-же официальная 6.60 ставится, а уж поверх 6.60МЕ-1.8. Нет, брика не будет.
На другом форуме мне говорили что нужно поверх моей ставить 5.00 М33-6 , а уже потом ставить 6.60 и после уже 6.60МЕ-1.8 , а иначе сказали брик 100%
На третьем форуме говорили перепаивать батарею
На четвертом - трепали о каком-то комплекте Пандора
Вот и не знаешь кому верить , ведь никто весомых аргументов и доводов не предоставляет
medovedishe, ну, если ПСП с версии проши 4.01 m33-2 откажется обновлятся на 6.60 ( не забудь аккумулятор зарядить до 100% ), то тогда да, нужно будет делать так: 4.01 m33-2=>5.00 М33-6=>6.60=>6.60МЕ-1.8 ( с помощью подписанного установщика ).
Обрати внимание, ПСП может отказаться обновляться, бриков никаких не будет, если только не прервёшь процесс обновления выниманием аккумулятора или Мемори стика.