PSP 300x - возможно ли восстановление после брика?
Суть такова. Человек пробовал своими силами поставить на PSP трёхтысячной модели поставить прошивку и чего то видимо намудрил. Теперь PSP не запускается.
При включении загорается зелёный светодиод, экран остаётся чёрным. И всё
Возможно ли её поднять на ноги из такого положения?
А какое отношение это имеет к хакингу??? Перенес в горячую линию, хотя такие темы вообще создавать на форумах не надо, а просто воспользоваться поиском)
Самый офигенный вариант (как сделал я), это купить такую же модель, только с каким нить дефектом. Я покупал со разбитым экраном, поменял и все теперь в норме. Так как анбрик стоит 2500, мать 3000-3500, я купил такую за 3000. Но здесь есть свои плюсы, у меня остались запчасти, то есть та брикнутая пиха на запчасти! Но это мой взгляд, а там решай как знаешь!
Самый офигенный вариант (как сделал я), это купить такую же модель, только с каким нить дефектом. Я покупал со разбитым экраном, поменял и все теперь в норме. Так как анбрик стоит 2500, мать 3000-3500, я купил такую за 3000. Но здесь есть свои плюсы, у меня остались запчасти, то есть та брикнутая пиха на запчасти! Но это мой взгляд, а там решай как знаешь!
Кстати неплохая идея
Если человек не поскупиться, так и сделаю
naemnik 52, пострадать могла тогда когда на корпусе есть следы а если их нет значит удар вполне слабый был. Тем более если тока экран треснул то она запускаеться => есть признаки жизни ввиде звука и т.д.
P.s.надо смотреть что покупаешь!
(весьма и весьма положительная личность)
брикнутые покупаю по цене экрана, а с разбитым экраном вполцены от реальной стоимости платы.. тогда есть смысл
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
это не вам предложение... это жизнь
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
мильон примеров против могу привести.. когда падала с 3 этажа и экрак целый и корпус, только мамка накрылась и с полметра с дивана на ковёр, всё целое кроме дисплея
Лёша Галкин молоток