Сообщение от vestax
изображение нет вообще?...подсветку видно?...в 2000 есть микросхема SHARP она отвечает за видео...(смотря после чего еще у тебя видео пропало)...попробуй при вкл. приставке нажимать на сам разьем..если увидишь что изображение появляется или моргает по дикому...то скорей конечно это разъем...
Снимаю я разъем так...беру сплав розе и флус и по контактам разпаиваю сплав..(ты увидишь когда олово начнет на контактах быстро плавится ...тогда на фене выставляю 250гр...и снимаю его в течение 4 минут ....таким образом ты не проплавишь рядом разъемы и не пригреешь плату!...так же и снимать с донора...вообще вариантов хватает...
|
так да, подсветка есть, включается как надо только самого изображения нету, про Sharp уже знаю, что его надо жарить, но через AV-кабель то идет картинка на экран телевизора вот что меня смущает да и разъем нормальный другие дисплеи подключал, нет изображения через разъем этот, Я просто думал может там еще какоинить пред-ль сгорел который за изображение отвечает, короче незнаю куда ещё смотреть там?!!!