Модель консоли: 3DS
Прошивка: работает после 550гр
Другие консоли: UIQ-3 platform, SE mini pro 17
Вы сказали Спасибо: 133
Поблагодарили 123 раз(а) в 81 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 124 
(скоро придёт к известности)
|
Установил на рабочий комп. Возник ряд проблем с запуском но решил...
Графику выставил на средние, стало играбельно. (видать комп устарел)
Для РПГ сделано суперски, чувствуется стиль Беседки...
Эффекты огня и разрушений, и вся графика, на ультра должна будоражить мозг.
Пока впечатления от самой игры положительны. А вот меню вещей, навыков и прочего не очень удобное :\, надеюсь привыкну.
Ах да, забыл, бой стал реалистичней... движения перса более впечатляющие, появилась полоска выносливости.
Поиграл сегодня в Скайрим дома, игра пошла на высоких без тормозов.
Началась игра, по сюжету было предложено сказать кто я, появилось меню создания морды, выбора расы... знаков рождения как оказалось нету, также нету главных навыков и второстепенных... это хорошо. Теперь развитие персонажа полностью в руках игрока. Навыки остались прежними (вроде ничего не добавили), но у каждого навыка есть своя ветка. Магию еще не успел опробовать полностью, нечем, если честно, но восстановлением уже пользуюсь, заклинание можно сотворить одной рукой или двумя что ускоряет процесс пополнения жизненной энергии.
Вместо горячих клавиш есть меню "избранное", а уже оттуда идет распределение оружия, магии, и т.п. на кнопки быстрого доступа.
Опыт получаешь как и прежде, тебя бьют усиливается броня, ты бьешь повышаешь навыки владения оружием. Что то случилось с акробатикой,
пока еще не разобрался.
Плаванье осталось, но отсутствует полоска запаса воздуха,
падает здоровье если долго плавать под водой, хорошо что оно регенерирует.
Появился крик, эдакое свойство дракона которое перешло ко мне после того как я убил первого дракона. Похож на знак ведьмака, которым можно было завалы расчищать. Как я понял криков есть больше, и каждый из них можно улучшать (до этого тоже не дошел еще).
Очень много второстепенных заданий... Поэтому за все не хватаюсь, собираю по ниточке и потихоньку играю.
Гильдии не опробовал, вступил только в клан Соратников, оказалось их избранные могут превращаться в вервольфов, возможно эта способность будет доступна и герою позже.
Колесо настроения которое использовалось для репы в Обливион полностью исчезло. Теперь после того как ты кому то помог, он может предложить тебе свою помощь. Товарищу можно отдавать приказы, в том числе отправить домой с твоими пожитками из инвентаря.
В городе Вайтран, я помог стражникам убить дракона, после этого мне дали телохранителя-девушку, она обитает в моем доме, который я успел купить. Мебель для дома приобретается отдельно, в том числе и алхимический стол. В кузнице теперь можно создавать оружие и броню,а навыки из ветки кузнеца, позволяют создавать магические вещи.
На карте встретил доброго и молчаливого великана со стадом мамонтов, после того как я его ударил подлетел в воздух по нашим меркам метров на 50. Вроде в любой момент или в определенных местах на карте можно подвергнуться нападению дракона, круто черт побери!
Это все что я вспомнил сейчас, нужно продолжать играть.
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 12.11.2011 в 22:37.
|