Сообщение от Eldarion
Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что... 
У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии.
Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле.
Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше  . И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше  . Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах  .
|
Спасибо за ответ) а ты свою Slim'ку прошивал что бы пиратки на неё запускать? или лицухи покупаешь?
Просто думаю пока гарантия, стоит или не стоит прошивать,ибо при поломке потом гарантия слетит если перепрошью.
AimeD добавил 29.09.2011 в 18:36
По поводу ремонта ) как то видя у меня сгорели за 12к рублей) в сервисе сказали несите на помойку) видюхе был от силу год и месяц) поэтому гарантии уже не было)Так что думаю комп не столь надёжен и дешёв в ремонте,хотя это был единственный случай за 10 лет пользвания Пк.
Последний раз редактировалось AimeD; 29.09.2011 в 18:38.
Причина: добавил, подумав
|