Сообщение от [X7]
Обойди рынки и злачные ларьки с играми, приличные магазины чипованными консолями не торгуют по понятным причинам.
|
Как чувак из Караганды могу сказать, что чипованные PS2 у нас продают в любом магазине, от ссаных ларьков до супер крутых цумов и гумов. Ибо у нас безнаказанно продают пиратские диски прямо в "ситимоле"(большой развлекательный центр-супермаркет), соответсвенно консоли для них продают также с чипами ибо был бы батхёрт у тех кто покупал в том же магазине консоль без чипа и игры пиратские. Тоесть в Караганде купить консоль с чипом не проблема, и более того есть конторы которые нагло рекламируют себя в газетах, спсобные за доступную цену прочиповать консоль. Точно цены не скажу, поищи в инете. На сайте центра тяжести например.
Ну а теперь как чувак у которого есть PS2. Как ктото уже выше говорил, можно отдать PS2 в ремонт, но если есть такая возможность всётаки лучше продать толстуху и купить себе слим. У друга есть толстая пс2, на ней множество пиратских игр не прёт, Я конечно уверенно сказать не могу, но думаю что причина в том что на ней стоит устарелый чип. И скорее всего как на и всех толстухах ввиду того что такие в магазинах не продают сейчас.
leal добавил 24.08.2011 в 22:49
Сообщение от scorpion770
а че прошитый ps2 slim в караганде не продоют
|
Я так понимаю мистер [X7] сказал так как на самом деле происходит в России, но ты же сам понимаешь что в стране где продают болванки на улице с записанными двдрип и камрип фильмами за 300 тенге всем на всё на*рать. И я не удевлюсь что сони незнает что тут вообще ктото играет во чтото а не с палками бегает и убивает мамантов.