PSPtouchMEE понятно, вот ещё вопросы но игры например на PS3 кидать на жёсткий диск , жёсткого диска на долго не хватит из-за объёма Игра если не ошибаюсь весит 15 гигоф , на много ли хватит диска вот проблема , потому что удалять игру и скачивать заново для меня не вариант Хочу сразу взять включить не нравится надоело выключить игру ... Про комп скорее всего Да ты прав ,, так что остановлюсь на приставках так как мне в принципе нужны игры впечатления а комп и так есть ,. А по поводу xbox 360 меня интересует следующее :
1- идут ли игры с первого бокса на бокс 360 пиратские ( если прошить естетсвенно )
2- брать если и буду то только самый новый то есть слимку Версия Halo:reach интересует ( Фанат Halo ), как по качеству сборка не горят ли не ломаются ? Хочу взять со всеми прибамбасами включая Кинект
3- Ну допустим мне прошьют Бокс и будет ли пиратские диски все играть Бокс или прошивку нужно будет вечно обновлять ?
4- И сколько ещё времени Бокс будет актуален в плане игр ? А то куплю поиграю пару месяцев а там какой нить новый Бокс выйдет а я как с первым Боксом останусб позади /
5- Все ли пиратские диски идут на прошитую слимку или зависит от прошивки ?
6- И всё же колебаюсь между ПС3 и Боксом , Бокс привлекает тем что есть Halo и пиратки на дисках, а ПС3 привлекает Блюреем и качеством . Вот ХЗ )
Спасибо