Yoti: Гениусы, конечно, верно думают, но я с ними не согласен. Выпустили бы прошивку, а каждый бы сам решал: хомки или свистелки-и-перделки-на-новом-ядре.
pHara0n: Имхо перешли бы не многие, потому что к хорошему быстро привыкаешь) Почему многие остались на 5.00 М33-6, хотя есть более новая 5.50? да потому что м33 вся вылизана до идеала и ей намного приятней и удобней пользоватся чем 5.50, тоже самое с 6.00, ну поставим мы её, поюзаем комиксы недельку и всё. заскучаем по хомбрюшкам...
Yoti: поскучаешь неделю, поскучаешь другую - и загрузишь обновлённые хомки. Между прочим, я не просто так про право выбора написал. Если кому-то нужны хомки, этот кто-то пусть и не обновляет. А лично я по паре раз в день на 6.20 апаюсь и лично мне без разницы офф она или кастом - мне ядро нужно.
pHara0n: я не против, я тоже за свободу выбора) на сайте генов появилась информация о том что новые прошивки выйдут 15 декабря, и судя по описанию укоритель карты они так и не прикрутят
кстати, Yoti, а можешь мне сказать про это "новое ядро"? просто я ставил 6.20 офф, вроде ни каких отличий, чего в нём такого супер-пупер, что на него надо переходить?
Yoti: ядро это скучная вещь, и его описание будет сухим перечислением красивых слов. Мне 6.10 нужна ради сенс ми и демки МГС, а 6.20 ещё и ради комиксов (не так важно).