Batou_SP,
А ты не можешь объяснить что ты все же пытаешься сделать? И что у тебя не получается? Не "я хочу подписать tekken 6", а конкретно на каком этапе проблема? Возможно что ты уже преодолел те сложности что вижу я, и поэтому не понятно о чем надо думать.
В чем я вижу проблему подписи tekken 6:
Не смотря на скрытые файлы в образе (которым ты уделяешь столь много внимания), рипнуть образ не кажется мне сложным. Пол часа работы с хекс редактором, а если лень, то и просто скачанный рипкит и у нас есть образ с сохранением всех скрытых файлов, с фактическим размером файлов в образе мегабайт так 500.
Проблему же я вижу в необходимости сохранения оригинальных LBA позиций. Даже если фактический размер файлов в образе 100мб, при сохранении LBA позиций образ останется изначального размера ~800mb, что слишком много для подписи.
Далее я наверняка ошибусь, но все же предположу. Что что бы успешно подписать образ, тебе все же придется сместить LBA позиции для получения меньшего размера, пригодного для подписи. А затем, декриптовать исполняемые файлы и модули в образе найти адреса по которым они обращаются к файлам, и заменить их на новые, что представляется мне трудновыполнимым, или как минимум не стоящим подписи 1-2х игр.