Сообщение от Kirjan-design
я сам пока не пробовал ПРО-А,интересен опыт других...м...экстремалов.
|
Надеюсь, что ...м... не что-то ругательное в адрес таких, как я, пробующих PRO-A. Мне нужно было прошить только что купленную сыну PSP3008, на мой вопрос на форуме - "чем шить?" - ответа не получил. Перелопатил море информации, пережил череду состояний от заплетания мозгов до просветления туда и обратно. После неудачной прошивки 6.31HEN, перепрошил на 6.35 PRO (наверное A2, сам не понял) и получил то, о чем писал.
Наверное, время нетерпеливого ожидания удлиняется в разы. Вот и вчера, не дождавшись в течение часа действенного ответа, понял, что разбираться опять придется самому. Запустил скачанную с этого форума 6.35 PRO-A3 (до этого несколько раз скачивал с других сайтов - неудачно). Теперь все отлично. EYE PET запускается и с 6.35 офф. и с 6.35 PRO-A3.
Наверное, 635FastRecovery и не требуется в случае нормального функционирования. Но как быть, если все получается так, как это было у меня вчера? Сбрасываешь виртуальную прошивку - игра не идет, многократная перепрошивка 6.35 PRO-A2(т.е. тем, что имелось в тот момент) не помогает, офф.6.35 и ниже, естественно, не устанавливаются, так как она (6.35) уже "стоит" и "обновление не требуется".
Спасибо всем откликнувшимся, ловите плюсы.
Вопрос ко всем. Что, все-таки, лучше - 6.20 TN, или 6.35 pro? Стоит перепрошить на 6.20. И как это все в сравнении с 5.50? Может мне надо было при покупке смотреть в сторону б/у-шной PSP2000(с прош. 3.хх) или PSP300 (5.03)? Неужели на тех, старых, запускаются все, даже - новейшие игры, а здесь глюки? Во всяком случае так заверяют некоторые продавцы консолей.