Ну вот я и пришел к какому-то выводу!
Все файлы из русиф.архива в ПСП,включая ини=файл закинул в ПСП.
в game.txt и vsh.txt менял поочередно 1 на 0(вместе и отдельно),при этом старательно каждый раз перезагружал ПСП вручную.Результата никакого!т.е.скрины-то снимаются и надпись появляется,(при 2х1)но игры не идут!при (2х0)скрины не снимаются,но игры идут.если 1и0 или 0и1.-то скринов тоже нет!
А я-то хочу чтоб и скрины и игры были.ну вот,выставил обратно обе (1),и открыл файл ини и изменил параметр :
SSPSP_FINISH_MESSAGE = OFF
перезагрузил.....и в итоге:игры запускаются,скрины снимаются,но понятное дело без надписи"finished".Загадка!?Кроме того,прикол в том,что при параметре (ON)и когда файла нет в папке,скрины сохраняются в виде файла с названием: "601603485616916348176016834856.png",а при параметре (OFF)-в виде"screenshot_09.png".
В итоге запуск игр в моем случае зависел от параметра в ини-файле отображения надписи finished!?это еще как-то программно можно обьяснить,но как обьяснить разницу в названиях скриншотов?
буду юзать дальше.на данный момент в этой версии хена запустились более 20 игр.в основном cso,и хомки.
эмулятор нинтендо запускается дольше обычного.выход из эмулятора около15минут,а удерживая кнопку выкл-около1минуты.но игры запускаются.
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 24.01.2011 в 14:10.
Причина: юзаю.....
|