Сообщение от Kirjan-design
В итоге: у меня скриншоты делаются ноткой,игры запускаются,хен русский,а файла-то SSPSP.ini нету!несмотря на всевозможные перезагрузки и манипуляции с ПСП,БЕЗ этого файла ВСЕ функции работают,игры запускаются и скрины делаются.
почему файл влияет на запуск ОТДЕЛЬНЫХ образов игр-непонятно...
|
Вероятно в самом плагине PRX уже заложена Нотка и при отсутствии конфигурационного файла, он берёт значения по умолчанию, заданные в плагине (не отображать Finished). А если есть конфигурационный файл и плагин его находит, то значения берёт из него.
Ты всё говоришь, что удалял INI и назад возвращал. Тут понятно, удалил - он берёт значения изнутри (без Finished). Поставил на место - показывает Finished, т.к. эта строка прописана в файле.
Я уже понял, что обращение к этому файлу блокирует запуск некоторых игр.
А вот не пробовал в GAME.TXT и VSH.TXT включать/выключать плагин, заменяя 1 (единичку) на конце на 0 (ноль) с перезагрузкой. Тогда я думаю не говорил бы, что всё равно скрины снимает и Finish то показывает, то не показывает.
bl0wer, можешь попробовать вырубить полностью PSP, зажать и удерживая 4 кнопки: SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК - включить PSP. Как появится надпись Sony Computer Entertainment, можешь все 4 кнопки отпускать.