Спасибо за русскую версию!Качал под новый год с вололо английскую.Купил офф ПСП с маткой ТА-093 прош 6.20 в декабре 2010.До прометея пользовался HBL-многие хомки и неоф.демки запустились!После установки Прометея запустились и играбельны след.игры:
1-Luxor rus
2-Little Big Planet rus
3-Patapon 1 rus
4-GTA VCS rus
5-FlatOut HeadOn rus
6-NFS Carbon eng
7-State Shift rus
8-Motor Storm-Arctic Edge rus
9-NFS-UnderCover rus
10-God of War-Chains of Olimpus rus
11-God of War-Ghost of Sparta rus
12-Burnout Dominator rus-НО!!!только сингл режим.мировое турне вылетает!
13-NFS-Shift rus
14-Split Second rus
15-ВСЕ эмуляторы-денди.сега.нинтендо64.гба
16-Spider Man 3 eng
Игры с ПС-1.2, конвентированные под ПСП-не идут,вылетают с перезагрузкой ПСП.В основном запускаются cso образы и некоторые iso но все работает в режиме ISO NP9660.пробовал запустить Burnout Legend rus в обоих форматах-вылетает.
Далее.
1-В режиме прометея работает соединение с телевизором,смотреть кино и меню ПСП-на полном экране,игры запускаются на экране обрезанном.возможно из-за шнура?у меня 3 колокольчика.
2-Время работы ПСП от батареи увеличилось в 2 раза-вместо4-5 часов до 9 часов!!!
3-Хомки можно запускать прямо из меню ИГРА.
пока всё.
ПыСы.покупал ПСП у оф.дилера-евросеть.при продаже дилер сказала(дословно)-зря вы покупаете,наши ПСП не прошиваются...
в комплекте-ПСП блэк рояль,зарядка,2 игры-Агент кланк,ЛокоРоко2.отдал 8200р.+лицензионная мемори стик 8Гб за1200р.шнур ТВ-300р+чехол 200р.+мини ЮСБ 100р.
кстати,God Of War прошел обе части.MotorStorm полкарьеры....
всем удачи.
Kirjan-design добавил 21.01.2011 в 23:50
Сообщение от DARK-MAN-X
TGeka, не в плагинах дело а в том какой образ.
честно сказать тут многие люди пишут что то и то не запускалось.
у меня все абсолютно запускаеться.
просто я использую чистые не патченые образы.
|
А где,извиняюсь за глупый вопрос брать,качать,чистые непатченные образы?Я тоже думаю,что у меня не запускаются именно грязные патченные образы,т.е. "безобразные образы"

,потому как те игры,что идут,весят адекватно!БурнаутЛегендРУС образ весит 400мб.а диск с игрой забит полностью.(у меня диск есть англ.)

енто как-то странно.......