Alezhek, претензии не к тебе лично...а в общем ко всем ..просто реально тут ни кто ни копейки не хочет потратить на взлом батарейки.....но батарейку все хотят. Батарейка стоит 300 руб...сущие копейки разбирай её и будет тебе чип. дата кабель на пэлке -200 руб....на базе него и программатор разработан ..что бы пожелеть ваши денежки....Я для этой ветки стараюсь разработать девайсы по минимальной цене и проще некуда.....что бы всем было доступно..хотя сам работаю на дорогом оборудывании..многое из которого пришлось покупать только для взлома батарейки...вот ещё один осцил за 1000$ купил ...потому как нужно...Софт всегда новый выкладываю...Всё разжёванно до предела...БЕРИ И РАБОТАЙ! Но хрен вам ....лень или что там ещё всем мешает...Вот чуть выше я спрашивал кто напишет код...нетуникто  Я тоже не мега программист...лет 6 назад на пики писал коды....но если мне нужно, я сяду и изучу как кодить NEC...и сам напишу то что мне нужно. А в итоге получится что батарейку сделали мы двое ..я и ANDPSP....и какой смысл нам потом делиться с кем то своими наработками? А в итоге начнуться обиды что мы жмоты и т.д. Ребят я сюда выкладываю абсолютно всю инфу ..ни чего не скрываю..бери и работай и ломай батарейку. Здесь инфы достаточно. Но воз и ныне там  Ни кто не хочет реально помочь....у всех находятся отговорки...Вот об этом и сказал ANDPSP....реально всё надоело..кроме балабольства ни на йоту нет помощи...
ЗЫ Я тоже не мега мозг...и когда начинал ломать батарейку вообще ни фига не знал..но я за это время многое узнал и многому нучился...и всё это благодоря батарейке..и желанию чему то научиться в жизни...
Последний раз редактировалось Boryan; 24.12.2010 в 00:29.
|