Текущие события далеко за пределами моего воображения. Моя личная безопасность теперь полностью не гарантируется. Я уже слышал слухи о моем аресте. Из-за этого, я полностью выхожу из PSP сообщества, пусть Прометей системы исчезнут навсегда из истории. Что касается Monster Hunter, вы можете пойти искать иностранцев, то они должны быть в состоянии перерыв в неделю или несколько недель.
Основные китайские группы, просим вас уничтожить все ваши Прометей -4 прошивки. A9 администратору, удалить все мои сообщения и ID.
Напишите здесь, не могу помочь, но к сожалению плакала. Помните дни до ночи перерыва MGSPW надеюсь вы поддержите мои эксплоиты KHBBS пост, думаю, многих программистов и игровых компаний дневного перерыва на ручки. Каждый за их поддержку будет воспоминанием в моей жизни. Однако, все это действительно должно быть более.
Последнее:
Пираты богов Прометей дал огонь, чтобы человечество, Господь богов Зевса, ярость. Зевс приказал власть Бога и Бог огня Прометея прибил скале на Кавказе, подвергаются воздействию ветра, мороза, дождя и снега и солнца, запеченные под способ предупредить его не неизбирательного человеческое сочувствие. Вулкан Гефест Прометей очень сочувственно, но он был не в силах противостоять команда Зевса, в силу надзора Бога и призывая, будет плотно прибиты гвоздями Прометей скалы.
Не думаю, что я Promethean начала Есть Promethean конца ... ...