Спасибо, буду знать. Но я по сути и не предлагал этот вариант для подъёма брикнутых 300х. Я кстати не говорил, что она на пандоренную батарею начинает реагировать, я сказал, что всё пучком, имея ввиду, что на живой консоли xmb с тёмным экраном крутится. К тому же раз нанд с процом в одном чипе, то соответственно, после того, как с 300х его снимут, мы снова получим брик
Да, тут на днях у Сида на зызфаксе прочитал
Вот что: Последняя по списку, но не по значимости новость заключается в том, что с недавних пор народным умельцам удалось, спустя долгие недели проб и ошибок, сперва добиться полной эмуляции сервисной карты памяти, включая все сведения из ее контроллера, а затем и аккумулятора, который позволяет перевести PSP-3000 в режим загрузки с карты памяти.
Но не спешите радоваться – сделать все эти чудо-девайсы дома крайне затруднительно. Вам потребуется дорогостоящее оборудование, навыки микропайки и много, много терпения. Ведь никто из умельцев не спешит выкладывать в сеть подробные руководства к действию. Сейчас это очень хороший бизнес, за который берутся немалые (1500-2000 рублей) деньги. Ну а поскольку дома такое все равно никто не сделает, то инструкцией воспользуются лишь другие сервисы, создавая ненужную конкуренцию. Так что кто умный – тот и зарабатывает.
Сами понимаете, никаких конкретных координат я здесь не оставляю, да и на форуме предпочту их удалить, поскольку это будет прямая реклама, а у нас тут не газета бесплатных объявлений . Гугл в помощь, если эта проблема для вас актуальна.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека.
 >>> Silent Hill: Genesis<<<
Последний раз редактировалось lupus; 23.10.2010 в 10:47.
|