Ditemzy, Я решил прочесть тему еще раз, и насколько я понял, команда Boryan нашла вообще другой способ восстановления psp или понижения на ней прошивке(если я вообще правильно понял, это достигается путем перепрошивания чипа Tychoon(или другого, я не до конца разобрался)). То есть это вообще не комплект Пандоры, это что-то другое. Но если в сертифицированных сервис центрах от Sony Inc делают также(то есть с помощью программатора и без батарейки Пандоры и флешки), то тогда я согласен с тем, что Sony капитально усложнила защиту на PSP 300x.
А вот насчет второго способа подготовки пандоры 5.00m33 ничего говорить не надо. Кто может, тот сделает(хотя для этого просто нужны прямые руки и спокойная обстановка  ).
P.s.: я не против того, чтобы не было в паблике информации об "найденном" способе восстановления брикнутых и даунгредивания PSP 300x. Просто много людей(может быть я и приувеличиваю) с брикнутой psp 300x(ну или с прошивкой выше, чем 5.03) не знают о том, что у них есть шанс восстановить свою консоль...
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Последний раз редактировалось chel12; 14.09.2010 в 21:34.
|