В общем я проверил, взял у друга его псп и переставил на свою экран ради эксперемента. Картинка была идеально хорошей, так как было изначально с моим родным дисплеем. Ему поставил свой, у него такая же фигня, картинка чуть мутная, в быстрых играх, не знаю как точно сформулировать, такой эффект был на псп 1000 и 2000, когда например персонаж двигается быстро, на мгновение остается как бы "след". Вообще после получасовой игры сильно устают глаза, они просто начинают слезиться и болеть. Играть на таком дисплее просто опасно для зрения.
Та что то что я собрал коряво или какой то сбой в мат плате, это сразу отпадает.
Такой дисплей чистая подделка это 100%. И от оригинала его отличить визуально сложно, лишь на задней стороне отсутствует наклейка штрих кода с маркировкой дисплея. На оригиналах она присутствует, штрих код и над которым стоит маркировка LQ043T3LX02 либо LQ043T3LX01. Это шарповские дисплеи.
Pandemonium12 добавил 20-08-2010 в 03:42
Сообщение от SunTexnik
Pandemonium12, вообще, если нормально надавить на любом экране будут темные пятна и волны. это при давлении пиксели подтекают.
если не замечал на оригинале такого, мб криво собрал или же экран чуть толще оригинала и не влезает в корпус.
|
На счет пятен при надавливании, я понял почему они появляются. Дело в том что на экранах с которыми псп продается изначально, по краям экрана проходит поролоновая прослойка. Она создает дополнительную защиту от попадания пыли, и также создает некое расстояние между дисплеем и корпусом.
А на тех дисплеях которые продаются отдельно, этой прослойки нет. По крайней мере на том который у меня. Может на оригинальном дисплее фирмы sharp она и есть.