Сообщение от Ditemzy
Те, я так понимаю, RаinsIPLMSTool не пробовали?
|
Я пробовал все утилиты, какие доступны для скачивания в шапке этой темы, плюс полдюжины других, какие нашёл. Я спросил, как это сделать, потому что Time Machine IPL, который есть в моей версии "Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0" весит 12Kb, а свободно только 4Kb(как у любой карты >4Gb). Плюс к этому я не уверен, как его прицепить к D8. В смысле достаточно было бы просто скопировать файлы D8 на карту и записать IPL от Time Machine?
Сообщение от ErikPshat
Suslik[PGS], как раз на Висте я эту консольную утилиту "MemoryStick Repartitions" и запускал и тестировал. Работала безупречно. Вообще-то это и есть тот-же самый ручной метод, который я просто записал в батник и скомпилировал в экзешник.
|
У меня под вистой твой MemoryStick Repartitions после того, как просит нажать любую кнопку, не ждёт команды "select disk 1", а пишет в консоли
"cat" не является внутренней или внешней программой, исполняемой программой... . К счастью, у вас тут выложена куда более близкая мне мануальная версия, как я понял, твоя программа просто делает то же самое автоматически. О результатах использования diskpart самостоятельно я достаточно подробно отписался в посте 1583, после форматирования партиции оффсет, с которым она была создана, cбрасывается с 1Mb до 4Kb.
Сообщение от ErikPshat
А "RаinsIPLMSTool" однозначно работает только на XP. 100 раз проверено, что на системах выше она не отрабатывает.
|
Почему же. Сейчас я временно успокоился на том, что записал с его помощью z3ros0ul's single IPL, чтобы PSP хотя бы грузилась, всё под вистой.
Сообщение от ErikPshat
Про 8 и 16 Гб я говорю исходя из множества сообщений, в которых люди отпысывались, что никак у них не получается запандорить карту на 8.
|
Прекрасно понимаю. Около года назад я достаточно навозился с этой картой. Но результат налицо - я её как-то ведь запандорил. Причём как-то проще, чем сейчас. У меня есть подозрение, что тогда у меня были XP и PSP Pandora Deluxe. Из-под Pandora Deluxe просто сработал MSPFormat и, наверное, всё, потому что танцев с особыми IPL и кучей других прог я не помню. Но я помню смутно.
Сообщение от ErikPshat
В общем, проще копать тебе нужно в сторону менее изощьрённой карты до 4 Гб
|
проблема как бы не фатальна - у меня есть старая добрая запандоренная карточка 1Gb, на 8Gb я записал z3ros0ul's IPL, просто чертовски обидно, что тогда у меня запандорить карту получилось, а теперь, спустя год, я не могу вспомнить, как это сделал.
Сообщение от ErikPshat
А Виста - это был промежуточный эксперимент и издевательство от корпорации Microsoft.
|
Не спорю. Майкрософт допустил много ошибок во время её разработки. К сожалению, единственный доступный сейчас компьютер не мой, и просто взять и переставить операционку на нём я не в силах.