Сообщение от Serega_NiX
3000 псп пандорят как посмотрел на ютубе, даже с 6,20 на 5,00...
|
1) PSP пандорят? ))) Что-то новое... Правильней так - я видел, как на PSP300X вставляли комплект пандоры и что-то там делали
2) Никому ещё это не удавалось сделать, а это чистый бред и вешанье лапши на уши - таких подобных "фильмов" от гениальных "режиссеров" с видеомонтажом полным полно. Да и вообще давно были бы форумы по всему миру перебиты подобными инструкциями - где они, а?
Сообщение от Serega_NiX
Пандору не получилось сделать так как написанно в инструкции, ну без псп, буду искать готовую пандору...=(
|
Можешь не пробовать (я на свой интерес использовал пандору, которая работает на прошиваемых PSP):
1) На PSP-300X сериях он вообще не среагирует на пандору. Вставляешь пандоро-батарейку и он напрочь отказывается включаться (что противоречит тому, что ты видел в сказочном "фильме")
2) На PSP-200X сериях с платой ta-088v3 он лишь реагирует на пандоро-батарейку, а вот любая существующая пандоро-флешка не пойдет (защита на провеку подлиности IPL загрузчика устоена лучше, как впрочем и на PSP-300X из-за чего они и стали непрошиваемыми).
Если из "запчастей" берешь родную батарейку от PSP-300X или от PSP-200X с платой ta-088v3 чтобы запандорить - тоже бессмыслено, ибо "баг" с пандориванием батарейки уже давно прикрыто (только лишь брать старую оригинальную батарейку).
Serega_NiX
Что меня вообще удивляет - такая доверчивость к непроверенным источникам, которые несут бред (не забывай, что ты не в сказку, а в реальность попал)... Тут есть люди, которые с момента первого рождения PSP начали разбираться в тонкостях, говорят тебе чистую правду и им не доверяешь )))