понятно... у меня вот ща небольшая проблема, вот я делаю все по инструкции (второй способ), но все равно PSP не включается с левого триггера (вернее включается, но со старой прошивки), хочу заметить что оказывается батарея еще до этого была аппаратно запандоренна (перерезана дорожка), но все равно PSP загружается как обычно со старой прошивкой, даже с вынутой картой и с вынутой батареей (через зарядку) Может быть тогда что эта батарея отпандорена программно, и перерезанная дорожка не помогает в таком случае, или в чем дело может быть??? Помогите пожалуйста...
Ivanuralsk добавил 30-12-2009 в 11:36
А первый способ не могу применить, так как старая прошивка не видит файл прошивки вообще...(
Ivanuralsk добавил 30-12-2009 в 12:41
Короче обьясню коротко, была уже прошитая PSP 4.01 MM (с запандоренной батарейкой), я её удачно обновил до 5.50 Gen D3, после второй попытки прошить пандорой на версию 5.00 M33-6 у меня ничего не получается, все делаю по второму способу, но почему то загружаться моя PSP с карты не хочет... И теперь не знаю, или оставить 5.50 Gen, или еще помучаться... Посоветуйте что нибудь пожалуйста....
Последний раз редактировалось Ivanuralsk; 30.12.2009 в 12:41.
Причина: добавил, подумав
|