Сообщение от alex90
Ну дык чего поделать, если конкретного ответа никто не знает =) Вот и советуют играть в проще - не проще.
Чего геновскую-то или хотя б М33-6-шную пандору не попробовать - вдруг сработает, чем черт не шутит? Спецам некогда свою древнюю 3.80ю пандору обновить, что ли? А М336-шной пандорой можно было б и ключи полечить (предварительно сделав дамп (бэкап) на всякий случай), опять же, чем черт не шутит, может, в них дело.
Или попробуй рекавери флэшером обновиться, если виснет при обновлении через обычный инсталлятор.
|
Спасибо за сочувствие. Отнес к другому спецу, пропандорил сразу до 5.00м33, после чего залил 5.50GEN-D2. Инсталляция прошла без зависания, правда перезагрузки не последовало и потом как-то коряво запустилась. Но результат положительный. Правда стоило мне это 1000, типа спец крутой. Я спорить не стал, замучался уже, да и ребетенок уже пищит, типа братаны играют, а мою когда починишь? Короче, причина так и осталась не ясна, хотя результат положителен. А жаль. Было бы интересно найти причину моих несчастий, что бы другим помочь в подобной ситуации. Но, к сожалению, спецы часто сами делаю все на авось. Была бы батарейка толстая родная, сам бы запандорил и в опыты поигрался бы. В любом случае, СПАСИБО! Всем удачи