phoenixeon, ты перепутал тему с прошивкой и Пандорой.
В твоём случае, нужна тема по
Пандоре.
Сообщение от phoenixeon
Так вот: 1)если: а)я,с помощью программы PSP Grader пропандорю флэшку,затем: б)включу псп,тогда что произойдёт и какие последствия?
|
Ничего не произойдёт. Пандора - это "
Комплект", если ты читал шапку темы по Пандоре.
Поэтому без запандоренного аккумулятора ничего не измениться.
Сообщение от phoenixeon
2)Если я пропандорю флэшку, в) сотру контактную дорожку в аккумуляторе;включу псп что будет на экране и что делать в дальнейшем?
|
Если зажмёшь при включении или при вставке батареи кнопку L (Левый прозрачный триггер), то запуститься меню Пандоры с предложением прошиться на кастом-прошивку.
Сообщение от phoenixeon
3)Если я выполню а) и в), затем (если я всё правильно сделаю...) стану устанавливать прошивку, будет ли псп после прошивки также заряжаться от "модифицированного" аккумулятора,или каждый раз при зарядке придётся менять аккумулятор?
|
Нет, аккумулятор менять не надо. Всё будет работать так-же, как на официальной прошивке, даже лучше.
Сообщение от phoenixeon
4)Обязательно форматировать карту памяти на 4гб?
|
При первом использовании карты или при переходе на новую прошивку официальную или кастомную, необходимо её отформатировать средствами PSP, тогда автоматически создасться структура папок, характерная установленной прошивке официальной или кастомной.
Сообщение от phoenixeon
5)Обязательно иметь 2 карты памяти и 2 аккумулятора?
|
Нет, достаточно одного комплекта. Но надо помнить, что если аккумулятор запандорен, то карта должна быть тоже запандорена.
При форматировании карты памяти, она распандоривается.
При запандоренном аккумуляторе, PSP не включиться в обычном режиме, если карта не запандорена.
Сообщение от phoenixeon
6)Правильно ли я считаю что, после стирания контакта в аккумуляторе, нужно ставить абсолютно новую карту памяти для записи на на нее нового "лицензионного" номера,т. е. взломанного...
|
Не правильно. Смотри предыдущий пункт.
Никакого лицензионного номера не требуется.