Хочу прошить псп слим-2008 с официальной версии 6.10 до 5.50 m33,карта памяти 4гб,magic gate поддерживается,хотя покупал за 999 рублей)).Псп покупал год назад.Там стояла прошивка 3.95.Версия 8b (под аккумулятором...))))Зарядное устройство дал парню,но он куда-то скрылся...)Теперь заряжаю исключительно через usb шнур.(Купить зарядное можно только на Юноне (В Питере) и ещё есть магазин на Сенной).Хочу узнать мои действия и последствия прошивки... Так вот: 1)если: а)я,с помощью программы PSP Grader пропандорю флэшку,затем: б)включу псп,тогда что произойдёт и какие последствия? 2)Если я пропандорю флэшку, в) сотру контактную дорожку в аккумуляторе;включу псп что будет на экране и что делать в дальнейшем? 3)Если я выполню а) и в), затем (если я всё правильно сделаю...) стану устанавливать прошивку, будет ли псп после прошивки также заряжаться от "модифицированного" аккумулятора,или каждый раз при зарядке придётся менять аккумулятор? 4)Обязательно форматировать карту памяти на 4гб? 5)Обязательно иметь 2 карты памяти и 2 аккумулятора? 6)Правильно ли я считаю что, после стирания контакта в аккумуляторе, нужно ставить абсолютно новую карту памяти для записи на на нее нового "лицензионного" номера,т. е. взломанного...Вроде бы объяснил как смог...

Больно мне уж надоела компания Sony.Приставка лежит,а возможностей почти ноль.Аж отчаяние пробирает...