Сообщение от Dr.House
да, мы слышали о таком способе и он где то в анналах темы наверняка есть) прост сложный и у меня если чесно так и не получился, хотя я раньше немного по другому делал...
|
Согласен метод сложный - некрасивый и вобще - все это как говориться
на коленках делаеться, особенно с учетом того, что я засовывал свою батарею с вживленным триггером в толстушку, но других вариантов не было - искать батарею от фатки мне не когда, а консоль отдавать нужно завтра и либо признавать, что моих сил и знаний не хватило, либо откладывать срок сдачи консоли и то и то - уязвляет мою профф гордость - как ни как, я один из двух-трех мастеров по консолям на весь наш городок...
И все таки думаю этот метод не плохо напомнить и вероятно он еще может кому-то пригодиться
PS Впихнув свою родную карточку в свою родную слимку обнаружил неприятность - батарея не работала - то есть сработол тот же эффект, что и при запандоривании батарей от слим на фат приставке - некоторое время такая батарея вообще не работает - и заставить е работать можно, только либо подождав какое то время - что то вроде необходимого времени на разрадку конденсаторов, либо используя метод с проводками положенными на язык
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76986 , я заставил её работать не ждав и не мучая свой язык - батарейкой типа крона (мне этого и в детстве хватило) - паступил я точно так же, как и перепрошивал фатку батареей от слим - подключил консоль к питанию, к слову вообще без карты памяти - всунул батарею и нажав рычажок включения выдернул питание - батарея ожила и продолжила работать...